1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modem E Live!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_TheBest91, 3 Dicembre 2005.

  1. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ciao a tutti..io ho ALICE ADSL..il modem Fastrate USB 100..e purtroppo funziona solo con PC(che è al terzo piano)..quindi fino ad adesso ho usato il LIVE con la connessione condivisa con il PC..stavo pensando di comprare un MODEM con presa ethernet e alimentatore esterno..portare l'xbox a piano terra,collegare il modem,fare la connessione diretta e andare sul LIVE..ma come al solito mi sorgono i dubbi.. :D il modem che voglio comprare è questo ADSL Ericsson HM220dp ecco i miei dubbi:

    1-Posso usare 2 modem diversi con un unico abbonamento ad ALICE ADSL?
    2-Mi serve un cavo RJ-45 crossato o diretto?
    3-Come si configura la connessione diretta??

    Aspetto risposte..grazie!!

    CiAoZ!! ;)
  2. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ho le tue stesse carattarestiche ... è da ieri che ci stò provando :dho: !!!

    Come ci sei riuscito ???

    Potresti dirmi come hai impostati gli IP e DNS, sia da Pc che da 360 :eek: !!!
    Ho già scritto in un altro post, che puoi trovare QUI !!!

    Grazie 1000 sono disperato
  3. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ehm..io ho Xbox..la 360 l'avrò a natale..non so come si configuri la 360..cmq COME FACCIO!?!?!?
  4. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Intendi come faccio a vedere le impostazioni o cosa :rolleyes: ???

    Comunque per vedere le impostazioni del pc, se hai Xp, devi guardare in basso a destra dove c'è l'ora ... ci sono i due computerini, li clicchi e premi proprietà, selezioni PROTOCOLLO INTERNET e premi Proprietà e da lì mi riporti i tuoi valori ;) !!!
  5. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no,come faccio a risolvere i miei dubbi (quelli del primo post)

    P.S:Ti ripeto..nn ho 360...prova a chiedere in sezione!
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    NOn ti colleghi certo con tutti e due. E' possibile che dovrai tenere il modem della x spento quando non lo vuoi usare, o si frega la portante, dipèende da cosa compri.
    Tutti e due ok, ne troverai uno nella scatola del modem cmq.
    Metti nella x le pass e il nome utente della tua alice, pratiramente metti tutto in manuale tranne ip e dsn automatici.

Condividi questa Pagina