1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mid Night Club3 psp-ersinia

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Zar, 5 Novembre 2005.

  1. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,ho un problema con Midnight club3 psp-yersinia,piu' precisamente ho estratto uno dei file rar da 20 mega (ysa-mnc) e mi esce un archivio di 1,50 giga come posso usare questa iso nella mia ms da 1 giga. Forse sbaglio procedimento?
    Vi ringrazio in anticipo.:eek:
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Devi ripparlo con qualche tool oppure manualmente cancellando i file che non ti interessano ( ad esempio file che contengono audio e testo di lingue differenti dall'italiano).
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  4. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok ci provo!!!! Grazie mille
  5. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa ma in effetti estraendo uno dei tanti archivi mi da gia' un iso da 1,50 giga,ho provato ad eliminare alcuni file in usdyr ma il massimo che ottengo e' 1,10giga.
    Cmqe nn sono riuscito a downloadare dal link.
    Grazie
  6. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sono riuscito a trovare un rip di mnc3 con ppf-o-matic3
    Sai come posso usarlo?
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Semplicemente avvia ppf-o-matic 3. In "iso file" selezioni il file iso del gioco mentre in patch selezioni il file MC3.ppf, premi applica e al termine dell'operazione dovresti ritrovarti con una iso di minore dimensione.
  8. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente da fare il max che ottengo e' una iso da1,15.
    Sai qualcosa su mnc3.
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    La tua versione è quella americana o europea?
  10. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa il ritardo ma purtroppo sono a casa 2 giorni su 7
    La mia e' una pal.
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Probabilmente perchè quel ripkit è per la versione americana del gioco. Prova ad usare quello che trovi a questo link: Ripkit
  12. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Maledizione mi funziona tutto,solo che quando vado in garage e provo a fare modifiche alla car mi si impalla come tutte le iso che ho provato rip e non
    ma tu quale hai provato che funziona?
    sigh! sigh!
  13. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    E' normale che si blocca. Per farci stare il gioco nella MS da 1 GB hanno dovuto rinunciare a qualcosa, pertanto non puoi customizzare le auto.

    Lo diceva anche il readme ( che ha un motivo se si chiama così...):

Condividi questa Pagina