1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mettere il kernel 2.6.23 su ubuntu 7.10

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da javajix, 3 Gennaio 2008.

  1. pax

    pax Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Ciao, quando eseguo il comando
    make modules, mi dice che il kernel presente ha i moduli disattivati. è normale o sbaglio qualcosa? il comando lo lancio dalla directory del nuovo kernel(/usr/bin/linux-2.66.23.....
    Grazie

    pax ha aggiunto 11 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    Avevo sbagliato in pieno directory. scusate
  2. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    domanda stupida:ma voi dal link che ha fornito java in prima pagina (quello del kernel)scaricate il file da pc e lo mettete su chiavetta (con xp non riesco a scaricarlo mi da errore 404-file not found) o direttamente da linux?
  3. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
  4. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    seguo alla domanda stupida e ne aggiungo un' altra...
    quindi possiamo seguire questa guida basta cambiare i source da installare con il nome di questo nuovo kernel ??

    Si può aggiornare il kernel di xubuntu con questo ?

    edit: con il comando sudo tar ecc non mi scompatta il file...ma se lo scompatto con estrai nel menù grafico e poi ci entro dentro con "cd" cambia qualcosa ?
  5. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Puoi mettere questo kernel anche su xubuntu
    Puoi usare anche il menu grafico per scompattarlo
  6. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi...vi seguo da un pò per risolvere tutti i vari problemini che ho avuto con ubuntu ed ho provato ad aggiornare il kernel seguendo la guida...

    Quando ho deciso di farlo il link della versione 2.6.23 non era più attivo quindi ho pescato il 2.6.24 da questo link:

    http://ftp.riken.go.jp/pub/Linux/ke...80201-ADDON/src/linux-2.6.24-20080131.tar.bz2


    Comincio dicendo che il file che mi ha scaricato era un .tar.tar e non .tar.bz2
    Ho provato a fare lo stesso la procedura semplicemente mettendo 2.6.24 ogni volta che era scritto 2.6.23 nella guida ma comunque il sistema non boota più...

    Ho controllato se tutti i file in /boot erano a posto e tutti e 3 c' erano e in più la il boot.conf è perfetto...

    Ora chiedo se per caso è per colpa del file che non è un tar.bz2 oppure se la procedura per questa versione è diversa. Qualcuno può darmi qualche dritta?
    Grazie mille in anticipo, Giovanni
  7. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
  8. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi escludi che il problema derivi dal fatto che il file che ho tirato giù era tar.tar e non tar.bz2?

    In pratica basta che lo schiaffo sulla chiavetta.

    Faccio il boot dall' os della play e rieseguo la prima parte dell' installazione di ubuntu?

    Ovvero metto il il file otheros nella chiavetta usb
    Faccio installa altro sistema operativo
    Poi gli reimposto di fare il boot dall' altro sistema operativo e sono a posto giusto?
  9. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Esatto, il file .bld lo metti su una chiavetta usb nella directory PS3/OTHEROS, poi inserisci la chiavetta nella ps3 vai su impostazioni e installa altro sistema operativo, poi selezioni come predefinito altro sistema operativo, riavvii e tieni le dita incrociate.......

    Il nome del file .tar.tar è strano, prova a copiare il link e poi ad incollarlo nella barra indirizzi del browser
  10. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sisi alla fine ho provato senza aspettare una tua risposta ed ho già risolto...funziona tutto


    Evidentemente non c' è differenza sia che sia tar.tar o tar.bz2

    Da questo punto di vista ho notato che explorer lo tira giù come tar.tar mentre firefox come tar.bz2

    Comunque grazie mille e ancora complimenti per la guida
  11. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Domandina veloce:

    Ieri (col kernel 2.6.24) volevo fare il boot del sistema di default della play.

    Ho dato il comando boot-game-os però con questo kernel non funziona più


    Sapreste dirmi se il comando è cambiato?

    Grazie mille
  12. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    il comado lo hai dato da terminale o dal bootloader ?
  13. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come al solito dal kboot.

    Invece che dargli invio per farlo bootare con linux gli ho scritto boot-game-os e non lo prende più col nuovo kernel
  14. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    mmmmm

    penso che sia un problema del nuovo bootloader, 'nnamo bene.
  15. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    già, con sto nuovo kernel se ne sistema una ma se ne sfascia un altra..

    Anzi già che ci sono ne approfitto per chiedere se si riesce a sistemare la questione del controllo del volume che non va più col nuovo kernel
  16. pino240780

    pino240780 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora vi spiego la mia situazione
    ho compilato il kernel .23 l ho fatto partire funziona il wifi l' ethernet no il volume no
    ho compilato il kernel .24 non parte neanche col bootloader da premettere che
    il kernel l' ho preso dall addoncd.
    ora dal nuovo kboot posso praticamente scegliere di far partire 3 kernel:
    il .22 il .23 e il .24 ma solo il .23 parte.
    domanda a giocelica: dove hai preso il kernel .24?
    con il .24 riscontri ancora il prob del volume?
    cmq anche a me dal nuovo kboot nn torna + alla xmb
    c' è qualcun altro che è riuscito a mettere il kernel 2.6.24?
  17. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  18. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Per il problema dell'audio mi pare che nella iso dell'addon sia presente un file ps3.alsa da mettere sotto la cartella /etc
  19. giocelica

    giocelica Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi basta che estraggo quel file dall' iso e glielo metto nella cartella /etc?
  20. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    boh, in teoria si....e poi devi riavviare alsa

Condividi questa Pagina