1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Menù lenti in Fable II

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da squall87, 12 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    Salve è una mia impressione o i menù di Fable II sono un pò lentini?(cioè navigando tra gli oggetti o le mappe c'è un ritardo di risposta del joypad)
    è normale succede pure a voi?
    Qualcuno ha provato a installare su HD?
  2. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    A me va fluido e non è istallato su HD.
  3. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    si come fluidità ci siamo io intendo come risposta del joy...cioè premo il tasto giù e dopo mezzo secondo và..sembra che il lettore legge durante la pausa
  4. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Anche la risposta del pad è normale.
  5. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    bò..?aspetto qualche altra testimonianza allora..!
  6. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Io l ho installato su HD...si è verificato questo tipo di ritardo un paio di volte...ma con l x accesa da molte ore
  7. petrax83

    petrax83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ragazzi sono indeciso se acquistate fable 2 o fallout 3?che mi consigliate?
  8. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    be se ti è piaciuto oblivion punta su fallout..
  9. petrax83

    petrax83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    sinceramente nn ci ho mai giocato ne ad oblivion o al primo fable...quindi nn so di cosa trattano....
  10. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Essenzialmente ti dirò...
    Cacchio... la scorsa nei menù è rallentata.
    Se vai veloce perchè sai dove cercare (per es. Start-Missioni\Mappe-scorri le mappe facendolo veloce) si rallenta si...

    Io non l'ho installato.
    Però ti confermo che i rallentamenti ci sono.

    Io anche quando ero all'ordalia e morivo, il gioco sbagliava a fare il BULLET TIME sulla mia morte e lo faceva dopo o non lo faceva proprio...

    Una cosa fastidiosa.

    Poi ho notato che ogni tantosbaglia anche le musiche...
    A volte mi trovo a bowerstone e parte la musichetta di quando ci sono nemici... ma nemici non ce ne sono...

    mah...
  11. ROSSOLUCK

    ROSSOLUCK Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2008
    Messaggi:
    631
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    72
    Località:
    Colle di Val d'Elsa, Italy
    confermo anch'io rallentamenti sul menu' anche con gioco istallato nell'hd! :)
  12. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    appunto dicevo...è un pò fastidioso..sembra il pc quando non hai i requisiti ottimali..!
  13. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    esatto.
    Per fortuna allora non è una questione di console...
  14. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    allora ti conviene prima leggere le recensioni così ti fai un idea..
  15. Voidblast

    Voidblast Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Installato su Hd e nessun rallentamento..
  16. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    da me installato o no lo fa lo stesso..forse un pò più rapido su HD
    cmq...non si muore mica..era solo per sapere se era un problema della mia console o se capita anche ad altri
  17. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    ok...dato che abbiamo capito da dove viene il problema possiamo anche chiudere.;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina