1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Memoria ps3 in meno?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Miky the pain, 6 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Miky the pain

    Miky the pain Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciau raga!!!!vi volevo chiedere una cosa.....circa 2 settimane fa al gamestop ho comprato una ps3 da 40 giga......premettendo il fatto che tutto funziona bene volevo solo sapere perche quando vado su informazioni di sistema mi dice che ho a disposizione su 37gb(nn sono mai 40 effettivi....)circa 31 gb.......e nn so questi 6 gb che fine abbiano fatto.....vorrei aggiungere inoltre che ho un collegamento internet e ho scaricato il firmware 1.93 e che sono iscritto al playstation network (nn so se questo può servire) e che ho salvato i dati di solo 2 giochi....resistance e motorstorm.
    vi prego di aiutarmi a risolvere questo dubbio
  2. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il sistema operativo della ps3 forse??!!:D :D :D :D
  3. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    veramente il sistema operativo della play sta sulla flash! e non sull' hard disk! -.-''
  4. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    certo infatti la play va anche senza
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma che sistema operativo....

  6. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in pratica è una presa per il culo...
  7. IgA

    IgA Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    è normalissimo...un po' di spazio si perde nella partizione, si chiama "spazio non partizionato", è per questo che quando comprate un hd mettiamo da 400gb la sua capienza effettiva è 396gb o qualcosa di simile..
  8. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sono d'accordo su quello che dici ma non è per quello.... infatti se ti fai due conti da 40 Gb quelli effettivi sarebbero 1 massimo 2 Gb in meno..... I 6 gb che gli mancano sono per alcuni file del sistema operativo che vengono spostasti su hard disk dopo la prima configurazione
  9. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    ancora co sto sistema operativo... siete di coccio è.....
    avevo letto una spiegazione in giro una volta che parlava di questa cosa e non cè nulla di occupato di così grosso, il resto è la dimensione dell' hard disk che varia tipo da come viene espressa.....

    cmq il sistema operativo, le configurazioni ecc sta tutto nella flash!
  10. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ooooopsssssss:( :( :( :D :D :D
  11. IgA

    IgA Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    oddio...o sono invisibile o poco credibile...anyway....
    fate vobis...
  12. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora fai come ho fatto io. Stacca l'hard disk della play attaccalo al pc e guarda quanta memoria ha.
  13. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    non mi va di mettermi a staccarlo e fa tutte ste cose... tanto lo so che funziona cosi quindi nn è che mi tocca piu di tanto la cosa... mi dispiace per lui che ha 31gb ma io ho detto le cose come stanno ;)
  14. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Ehm, ma avete mai visto un PC???

    Un HDd da 40GB è in realtà 37,qualcosa. Un HDD da 80GB è in realtà da 74,qualcosa..
    Non è una fregatura, è solo il modo in cui sono calcolati i GB.

    Sistema operativo? 6GB di sistema operativo? e che caxxo è? Nemmeno l'orrido e sprecone Vista occupa così tanto! :D
  15. Miky the pain

    Miky the pain Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vabbe....l'importente è ke nn ho preso un inculata!poi per i 31 gb pazienza l'importante è ke funzioni tutto poi per lo spazio....vabbè.....
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma ancora con sto sistema operativo??

    è determinato dal metodo utilizzato dalle varie case per misurare lo spazio.

    e le differenze di 1 o 2 giga non stanno a dimostrare che il sistema usa una parte di hd, solamente che alcuni dispositivi di memoria hanno piu o meno spazio.
  17. dragonn86

    dragonn86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2009
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho una ps3 80 gb
    e di gb totali me ne vede 74
    tuttavia lo spazio libero è di 60 gb .. con soli 4 gb di memoria effettiva occupata
    quindi 64 gb ... e gli altri 10 ?? dove son finiti ? ce ne dovrebbero essere 70 liberi e invece ce ne sono 60 , percheééé
  18. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Quoto. In pratica per chi crea l'HDD 1 GB sono 1000 MB, ma in verità sono 1024 per il PC (che sa la misura vera). Togliendo via via MB ci si ritrova con qualche GB in meno..
  19. MAX50DDR

    MAX50DDR Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma nessuno si è reso conto che questo era un post di 2 anni fa?!.....
  20. cilia46

    cilia46 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Malta
    Vero xD .. cmq anche io .. ho una 80gb .. e c'e 74gb di spazio .
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina