1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

manhunt2

Discussione in 'Wii Games Chat' iniziata da greenday33, 25 Ottobre 2007.

  1. greenday33

    greenday33 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non apro il topic per polemiche contro il gioco, contro pegi o contro la censura.
    e nemmeno per scambiarsi trucchi del gioco.

    solo per discutere pacificamente e trancuillamente sui contenuti del disco e sulla sua censura.

    Io, come molti di voi, sono contrario a censurare manhunt 2.
    è un gioco veramente troppo violento, e che tocca argomenti che secondo me non vanno messi in un gioco (i manicomi)anche perchè sono cose vere e serie.
    ma il gioco si commenta da solo, senza bisogno di censurarlo, in più, se a qualcuno piace il genere horror esagerati :)incredibbbbile: )non trovo giusto impedire la vendita.detto questo, postate pure img del gioco e dite il vostro parere:cool:
  2. danylove

    danylove Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non ocmmento neanche la questione della censura perchè nel 2008 mi sembra veramente ridicolo...cmq a parte tutto, a qualcuno gira manhunt2 con wiikey?
  3. xitpu

    xitpu Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    metti il wii in inglese e riprova
  4. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    ma dove l'avete comprato? nei negozi mica l'ho visto...
  5. f.fulgore

    f.fulgore Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lo voglio anche io dove l'avete preso? è gia uscito? ma non era sotto torchio della censura ?
  6. danylove

    danylove Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il problema è che dopo la schermata iniziale clicco su avvia e da li si blocca ...l ho anche pacthato come nelle istruzioni per farlo divenire pal, ma niente di che. a te parte?
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    da quello che ne so io se avete comprato il gioco ntsc dovrebbe funzionare su console con wiikey perchè il gioco ha la lingua italiana compresa,vedi metroid prime 3,perciò nessun problema.
  8. bistrascio

    bistrascio Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    esce la schermata iniziale(2.1e ed 1.9b di wiikey..):( :( :(
  9. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    dove l'hai comprato?
  10. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Il fatto che ci sia l'italiano non vuol dire niente, purtroppo. Può cmq non funzionare, così come possono invece funzionare altri giochi NTSC che non ce l'hanno.
  11. hellfish5

    hellfish5 Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dovete settare la lingua del Wii in inglese... se tenete la lingua in italiano non parte... così come fa galaxy ntsc-j
  12. danylove

    danylove Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è vero con l inglese parte!!!grazie a tutti....parte anche bleach in questo modo!!! se lascio in inglese i backup pal funizonano lo stesso o devo cambiare ogni volta?
  13. hellfish5

    hellfish5 Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo fanno solo alcuni... zack & wiki jap dicono parta (in italiano) anche se non cambi la lingua del Wii... ad esempio

Condividi questa Pagina