1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

L'xbox non mostra immagini

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da LardBall, 3 Novembre 2008.

  1. LardBall

    LardBall Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    La mia xbox ha incominciato a non mostrare più nessuna immagine a video, l'audio si sente e non da nessun led rosso e mi si connette anche al live, ho provato a cambiar cavo video, ma nulla.

    Avete qualche consiglio o la devo mandare in assistenza?

    Ah inoltre la mia xbox è del luglio 2006, la garanzia è ancora valida?
    Ultima modifica: 3 Novembre 2008
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La garanzia è di 3 anni solo per i led rossi.
    Prova a chiamare l'assistenza al massimo ti consiglio di resettare la cache perchè cosi la console torna alle impostazioni di fabbrica magari torna il segnale video. E' collegata in component o composito?
  3. LardBall

    LardBall Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ho provato sia a collegarla con il VGA sia con il cavo scart.

    Ho provato a staccare l HD ma nn succede nulla.
  4. ddomy

    ddomy Guest

    prova a rasettare la chace della 360 segui questo procedimento passo-passo:
    accendi la 360 dal joypad premendo il logo sferico xbox appena inizia a lampeggiare, poi ,o conti 10secondi oppure quando senti il suono della schermata iniziale (quella dove il logo xbox 360 si compone) premi e tieni premuti RT+RB+Y fino a quando la 360 non si spegne da sola,quando si riaccenderà avrai ripulito la chace e ripistinato la risoluzione a 480p,fammi sapere se funziona!
  5. LardBall

    LardBall Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    No non funziona:cry:
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    allora assistenza:)
  7. ddomy

    ddomy Guest

    che sfiga !!! però se non fa i 3 led rossi non hai diritto al 3 anno di garanzia ,prova lo stesso a sentire l'assistenza cosa ti dicono.
  8. belomo

    belomo Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Prima di chiamare l'assistenza, visto che ormai la xbox e' spacciata, falla surriscaldare per 10 minuti ( metodo della coperta che avvolge la console ) finche' non ti da' i tre led rossi. Puo' darsi che riparta e funzioni per un po' , ma se resta con 3 led rossi hai risolto il problema dei due anni di garanzia e te la fai aggiustare dalla microsoft , cosi' imparano a venderti delle console di "carta" che si rompono se gli soffi sopra!:asd:
  9. LardBall

    LardBall Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Se mi fan storie farò come dici tu:lalala:

    Non so se può aiutare a capire che è successo, ma prima di mollare la console aveva i colori un pò sballati (come quando si utilizza windows in modalità provvisoria)
    Ultima modifica: 3 Novembre 2008
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Questa è una truffa, scaldare appositamente la console per usufruire della garanzia, alla prossima furbata scatta l'ammonizione, spero di essere stato chiaro.
  11. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    stesso problema dell'altro tizio(e mio) i contatti dell gpu si sono dissaldati e non esce segnale video.....assistenza
  12. gionnip

    gionnip Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2003
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    Domanico
    certo che è truffa,però è anche truffa vendere consolle beta e farci fare da betatester,esistono due principi fondamentali
    1)non fare agli altri quello che non vorresti che venisse fatto a te
    2)fai come ti fanno che non è peccato
    allo stesso modo come microsoft ha cercato di fregare noi perchè dovremmo subire senza reagire?vi sembra giusto che per avere una consolle con il minore bug possibile uno deve uscire pazzo e cercare di beccare le revisioni più stabili,andare a caccia com'è successo con le falcon o come succederà adesso per quanto mi riguarda con le jasper?
  13. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    L'assistenza Microsoft esiste apposta, quindi vi invito a smetterla con certe uscite per cortesia ok?
  14. ddomy

    ddomy Guest

    Questa sui 3 RRoD te la potevi risparmiare,ed è superfluo commentare una cosa del genere,poi riguardo la console di "carta", M$ non obbliga nessuno a comprarla in fondo i soldi sono tuoi e ci fai quel che vuoi.
  15. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    si ma non è neanche giusto che tu spendi un sacco di soldi per una console che ti piace e si fonde la scheda madre!!!! io non voglio continuamente pensare" no spegnamola un attimo che è calda" io l'ho comprata per giocarci e magari sfogarmi ma se ho questo pensiero che mi accompagna tutte le volte che la accendo, scusa ma non sta bene!!!!
  16. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    la mia sta molto accesa e se si rompe dato che ho perso la garanzia ne compro un'altra:)
  17. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Quoto pienamente :D
  18. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non ha senso come al solito cadere in offtopic.. chiama l'assistenza e prova a farti aprire la pratica ovviamente se non l'hai mai aperta.. da qui in poi atteniamoci al 3d per favore..
  19. LardBall

    LardBall Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Dopo un paio di telefonate e le prove che mi han fatto effettuare.

    Mi han detto che la riparazione è a pagamento a 87€ (riparazione+spedizione e aggiunta di un'altro anno di garanzia)

    Ho pensato che mi conviene quasi prendere un xbox nuova.

    Grazie di tutto

Condividi questa Pagina