1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lord of the rings

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Fabros, 21 Luglio 2006.

  1. Fabros

    Fabros Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Un saluto a tutti.
    Ridotto in ISO, lanciato in PSP 1.50 come da tutorial,
    tutto ok.
    Ma perchè funziona solo a metà? Solo i "buoni "e non con i" cattivi"?
    E' perchè per funzionare si appoggia al save dei "buoni" fornito?
    Ci vuole un analogo save per i cattivi?
    Grazie in anticipo per la risposte.
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma stai utilizzando devhook per avviarlo?
  3. Fabros

    Fabros Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sicuro! La versione 0.41


    Automerged Message for DoublePosting


    Ho detto una cavolata.
    Seguendo le istruzioni del tutorial, lo avvio con umd emuletor.
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Avvialo con devhook è tutto dovrebbe funzionare correttamente.

    PS: non creare thread identici nelle varie sezioni del forum!
  5. Fabros

    Fabros Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Per il post hai ragione, scusa a te e al forum, è stato un errore.
    Grazie per la risposta, anche se non continuo a capire perchè non funziona completamente con UMD emulator come da tutorial.
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    COn quel gioco ci sono sempre stati dei problemi ad avviarlo con UMD emulator che è oramai, tra l'altro, diventato obsoleto.
  7. Fabros

    Fabros Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Gentilissimo.
    Provo or ora con devhook 0.41
    Unico mio dubbio: come imposto secondo te la velocità della cpu?
    Grazie, se tutto funziona me ne vado al fresco in montagna senza portarmi dietro dischi vari, di questo caldo non se ne può più (spero tu stia meglio)
    Grazie ancora.
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Installa la versione del programma più recente ( v0.45 )! Ti consiglio inizialmente di impostare la frequenza di clock della CPU a 222mhz in modo da emulare il firmware senza problemi e, dalla dash emulata, portarla a 333mhz qualora i giochi rallentassero troppo.

Condividi questa Pagina