1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live senza pc

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Ka., 12 Dicembre 2005.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Premesso che ho la X360 e il mio lcd samsung 32r51b in salotto e il pc in tutt'altra parte della casa, vorrei sapere se è possibile collegarmi live con X360 e modem adsl senza uso di pc.. se è possibile.. come?
    Magari se c'è qualche link potreste postarlo...
    Grazie:mavieni:
  2. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    compri un cavo ethernet lungo no ? o_O
  3. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Beh le soluzioni ci sono....dipende da cosa vuoi fare/quanto vuoi spendere...

    La + semplice è cmq un cavo ethernet cross da collegare al pc.

    Poi si potrebbe passare ad un collegamento wireless tra pc e xbox, e qui si comincia a spendere fior di euro...

    Ti consiglio intanto di prenderti un router adsl in modo da poter condividere la connessione tra + pc o tra pc è xbox, con un router non è necessario avere un pc in zona.......
    Con un modem usb adsl ci fai poco o nulla.....

    Dipende dalla tua situazione, se ci dai qualche dettaglio in + magari....
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    con una connessione diretta, ossia con un modem ethernet collegato direttamente alla 360.
    ovvio ke se sei in live con la x nn navighi col pc a meno kè ti prendi un router.
    Al massimo sostituisci il tuo modem attuale con l'ethernet ke ti dicevo e quando nn navighi col pc te lo porti in sala :D
  5. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Quindi posso collegare la mia 360 al modem e a sua volta il modem alla linea telefonica??

    P.S. il mio modem ha solo un entrata ethernet.. come faccio?
  6. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Dato che vorrei evitare il cavo/prolunga da una stanza all'altra opterei al collegamento wireless... hai detto che costa tanto.. ma tanto quanto?? se dovessi collegarmi wireless, le prestazioni sono simili ad un collegamento via cavo o subisce dei rallentamenti??
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    certo :)
    LoL :D
    colleghi la 360 col cavo di rete alla porta ethernet del modem
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    allora, calcola un 79 euri l'adattatore wireless, un 80/90 per un router wireless decente...:D
  9. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa ma quela è il problema ?

    compri un cavo lungo (forse meglio 3) come gia ti ho detto ed un HUB o uno switch.

    e fai un collegamento di sto ripo


    ................presa per internet
    ..........................|
    ..........................|
    ..........................|
    ..........................|
    ..........................|
    xbox360-------[switch]-------pc


    ed hai risolto !
    i tratteggi indicano il cavo ethernet, i puntini li ho messi per la formattazione testo
  10. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Il problema è che non vuole il cavo..........
  11. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    lui ha chiesto che vuole il:
    "vorrei sapere se è possibile collegarmi live con X360 e modem adsl senza uso di pc"

    poi gli è stato detto del cavo e lui ha chiesto info su:
    "il mio modem ha solo un entrata ethernet.. come faccio?"

    beh lo switch è la risposta più semplice :)

    poi naturalmente ci sono soluzioni alternative come il wireless ma è risaputo che il wireless è inferiore alla qualità dei dati via cavo e si sa pure che per utilizzae wireless dovrebbe spendere dalle 100 alle 200 euro per altri accessori come adattatore/router di buona qualità.

    Naturalmente io consiglio la configurazione Cavo+Switch (te la cavi con un 50 euro mi sa) e sei sicuro della qualità... poi naturalmente è a discrezione sua quello che vuole fare ma per quanto riguarda multiplayer/ping e qualità di linea tutti consigliano il classico ethernet :)
  12. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Il mio è un modem adsl usb..
    in poche parole, collego il modem a un hub, l'hub lo collego alla X360 da una parte, e alla linea telefonica dall'altra ... giusto?
  13. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    DSi ma dato che ha solo un entrata ethernet, se collego il modem alla 360.. dove collego la presa telefonica??
  14. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Io posseggo il modem usb.. non va bene vero?? Che cambia con il modem ethernet?
  15. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ke è usb, quindi nn hai l'ingresso di rete per collegarci direttamente la xbox
  16. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Con un tipo come questo potrei collegare la x360 direttamente alla presa senza passare al collegamento col pc?
  17. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Yes ;)
  18. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Per capire bene... avendo questo modem bisogna collagarlo all 360col cavo ethernet e dall'altra parte con un filo telefonico fino alla presa... giusto?
  19. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    occhio che se hai una sola porta ethernet, puoi collegare solo un dispositivo, per cui devi collegare o il pc o la xbox a seconda di cosa vuoi che esca in internet

    se vuoi evitare questa cosa, devi prendere un router che banalmente parlando è un modem adsl con più porte ethernet, per cui puoi collegare contemporaneamente sia pc che xbox


    ps: spero di aver scritto in maniera comprensibile......
  20. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    raga..scusate se mi intrometto..ma se io compro un modem ethernet..e ci attacco l'xbox360..però qui al PC mi tengo il mio modem USB..non posso usarli tutti e 2 contemporaneamente vero..?? (intendo i 2 modem)

Condividi questa Pagina