1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Limitare tempo di gioco su profilo

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da graphius86, 12 Giugno 2008.

  1. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti. Ho un piccolo problemino. Sull'xbox360 ho 3 profili... io, mio padre, e mia sora. Problema: mia sorella lascia l'xbox360 accesa x ore senza giocarci (il che mi fa incaXXare di brutto :nono: ), prima che prendo lei... il suo cell... e il suo ragazzo e li butto giù dalla finestra tutti assieme :fucili: , posso limitare il tempo di gioco solo ad 1 profilo??? o devo per forza impostare il tempo limite x tutti i profili?
  2. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    usa le impostazioni familiari,cosi la blocchi del tutto:asd:
  3. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si xò poi sn costretto a dare il codice a mio padre... e mio padre di sicuro lo darà a mia sorella. io invece volevo limitare il tempo solo al profilo di mia sorella...
  4. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    prova a controllare bene nelle impostazioni familiari ma credo che le limitazioni si possano associare alla console e non ad un singolo profilo.
  5. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    da quanto vedo nelle impostazioni, ha ragione lupin.
  6. ErickCataclysm

    ErickCataclysm Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Cosn stì problemi di caldo, led rossi e surriscaldamento la lascia accesa per ore senza giocarci?? E te credo che poi si rompono!! Anche il mio Master System, che era sempre acceso, si bruciò e non credo sviluppasse grafica in HD!! XD XD
  7. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    cm il tuo no!! il mio si!! troppo powa il master system LOL mi sa k devo andare a dormire hihi

    p.s. anche secondo me puoi limitare l'utilizzo a tt la console e nn al singolo profilo, anche x' in quel caso a tua sorella basterebbe scegliere il tuo.. nn c'è una psw x sceglierlo..
  8. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    è si. c'è il timer familiare... che blocca tutta la consolle.

    ma dopo che è scaduto il tempo... la consolle nn si accende più? cioè devo aspettare il giorno successivo? come funziona???
  9. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho risolto il problema. stamattina sn andato da expert... ho preso un full hd LG 42LF65, 42 pollici... a 799 euro (era il + economico full HD) x la mia stanzetta. Regalo anticipato da mio padre x la laurea. Ammesso che mi laureo. che ne dite? vi piace? Ora ci gioco solo io...:LOL:
  10. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    se nn sbaglio c'è l'opzione dello spegnimento automatico dopo tot ore di inattività...

    meglio x te se hai risolto cmq :asd:
  11. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    posso dirti solo auguri :xD:
  12. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si disattiva solo dopo 6 ore di inattività. e cmq 6 ore sono un po' troppe. Ho paura di bruciarla... :-( anche se è una falcon cmq...
  13. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    la mia Elite-zephyr sta accesa 6 ore al giorno, senza contare le volte che mi addormento con il pad in mano........... e nn sono poche.........
  14. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma se imposto il timer. e la xbox si spegne col timer. per riaccenderla devo aspettare il giorno dopo??? o posso accenderla col codice??
  15. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    puoi accenderla con il codice se non ricordo male..
  16. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Alla fine prova stasera alle 11.... al massimo devi aspettare 1 ora e poi rigiochi... ;)

    edit: non ci avevo pensato, vuol dire lasciarla accesa da ora:LOL:
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    ma sei matto..............
    lasciala accesa quanto vuoi.......... io d'estate non la spengo quasi ami...... avolte neanche di notte....sl per il gusto di sapere che va:asd: :asd: :asd: :LOL:
  18. baudogiuseppe

    baudogiuseppe Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2004
    Messaggi:
    501
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Località:
    La città della FIAT (non Detroit)
    Scusa, ma hai risolto mettendo la 360 in un'altra stanza? Ma tua sorella non ha accesso a questa stanza? Ah! ho capito, hai messo un timer alla porta.
  19. graphius86

    graphius86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nella mia stanza nn ci viene mai. poi io sto spesso in stanza a studiare ultimamente. cmq... per ora ci ho messo il codice e la limitazione a 15 minuti :asd: :asd: :asd: la sett prox mi portano la tv nuova :pazzia: e si vedrà...

Condividi questa Pagina