1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Le nuove Xbox 360 "Jasper" disponibili anche in Italia, addio led rossi?

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Sp4Zio, 18 Dicembre 2008.

  1. Sp4Zio

    Sp4Zio Redattore Redattore

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    253
    Punteggio:
    311
    Località:
    Catania
    Dopo aver fatto la loro comparsa negli USA e in Giappone, le nuove Xbox 360 "Jasper" risultano essere disponibili anche sul mercato italiano. Quest'ultima revisione della scheda madre, come ricorderete, prevede GPU e CPU a tecnologia 65 nanometri, riducendo di fatto i consumi e garantendo una migliore dissipazione del calore. Ne consegue pertanto una definitiva risoluzione al problema per quel che riguarda i guasti derivanti dall'eccessivo surriscaldamento dei due processori.

    La certezza che tale modello sia già in commercio ci giunge dalla segnalazione di un utente italiano, il quale acquistando una Xbox 360 Arcade in bundle con Sega Superstar Tennis, ha dichiarato di aver riscontrato, senza margine di dubbio, le caratteristiche della revisione "Jasper", ovvero l'assenza di una memory unit in favore dei 256 MB di memoria integrati (onboard) e l'alimentatore da 150 W anziché 175 del modello precedente denominato "Falcon". La data di produzione riportata sull'etichetta posta sul retro della console è il 23/10/2008.

    Che sia un addio definitivo ai temutissimi tre led rossi?
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.436
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    è da tempo che nel forum si sente di gente che ha trovato jasper...
  3. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    speriamo ma di certo non ricomperò l'xbox per avere una jasper
  4. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    beati loro :lalala:

    finalmente forse se ne andranno i tre led rossi
  5. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    è da tempo che nel forum non si sente parlare di led rossi, almeno con le falcon...
  6. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non vorrei metter carne sul fuoco..ma secondo me hanno revisionato ancora perche le falcon v1-v2 in fondo danno ancora problemi?
    io personalmente nn ho riscontrato particolari problemi soprattutto derivati dal calore!!
    e nn dite che vogliono diminuire i costi...:???:
  7. Sp4Zio

    Sp4Zio Redattore Redattore

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    253
    Punteggio:
    311
    Località:
    Catania
    In giro ce ne saranno talmente poche ancora, per via delle vecchie da smaltire, che trovarle è tutta una questione di culo! :asd:
  8. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    scusate l'O.T.

    ma Ivan è un nuovo admin??? :???::???::???:
  9. Sp4Zio

    Sp4Zio Redattore Redattore

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    253
    Punteggio:
    311
    Località:
    Catania
    E' talmente nuovo che è Biby :asd:
  10. xboxiTzbetter

    xboxiTzbetter Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG
    gia con le falcon aveva risolto il problema....non ho mai sentito che a qualcuno gli siano apparsi i 3 led rossi...:)
  11. conte77

    conte77 Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    658
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    le falcon vanno da dio non fatevi s.... mentali e divertitevi..del mio gruppo di amici ben 13 consolle tra falcon e falcon v2 nessun problema dei fatidici 3 led rossi mai riscontrato per ora..
    la mia vecchia pro di 2 anni fa con 4 ore al giorno di game continua a macinare giochi..;);)se poi mi lascia passo ad una bella arcade modello jasper e viaaa:):)
  12. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.650
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Spero che nessuno sia intenzionato a fare la compra-vendita per avere la nuova jasper :D

    Io ho una primo modello e non mi faccio storie
  13. gianpyres

    gianpyres Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Altamura (BA)
    Io invece vorrei prendere una jasper visto che la mia 360 presa a dicembre 2005 l'ho gia mandata in assistenza 2 volte!
    La prima volta ma l'hanno sostituita con un altra......la seconda volta me l'hanno riparata....quindi vorrei prendermi una jasper per essere piu tranquillo ed avere anche un HD piu capiente!
    A proposito qualcuno diceva che la garanzie per i 3 led rossi e stata estesa all'infinito e non è piu di tre anni.....qualcuno di voi puo dirmi se e vero o è solo una strunzat!?
    Se e vero potrebbe postormi dove l'ha letta!
    Tanks!;)
  14. Cell BE

    Cell BE Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    535
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Post corretto sulla Pagina 2. Scusate Mod Cancellate questo post se ritenete opportuno.
    Ultima modifica: 18 Dicembre 2008
  15. gianpyres

    gianpyres Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Altamura (BA)
    Il calo di tensione è una cosa.......anche a me a capitato però dopo la 360 funziona benissimo non c'è bisogno di mandarla in assistenza......qui parliamo dei tre LED che ti constringono a mandarla in assistenza......per un calo di tensione e tutto normale non preoccuparti la macchina segnala con i suoi led, che non ricordo se sono 3 mi sa che sono tutti e 4, che c'e stata un anomalia......anche se provi ad accendere la 360 senza aver collegato il cavo scart o component alla console vedi che si accenderanno i led rossi ma non perche non funziona ma perche ti sagnala un anomalia.....stai tranquillo!;)
  16. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Io con la falcon mai avuto un problema per ora...
  17. Cell BE

    Cell BE Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    535
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Lo so grazie.
    Ultima modifica: 18 Dicembre 2008
  18. redwind

    redwind Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2008
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    tokyo
    Giorno 17/12/08 ho preso da euronicis una 360 arcade + sega tennis omaggio, e ho appurato bene che fosse senza memory unit, perche' cercavo una jasper. La conferma e venuta pure dalla fessurina sulla scatola dove vedevo che l'amperaggio della macchina era di 12,1A. Mentre ricordo che le falcon aveveno un amperaggio di 14,2A. L a data sulla macchina e 2008/10/23 il nomero lotto e 0848 e il team e ADUE. = JASPER. :asd:
  19. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Cioè te avevi già una jasper da 3 mesi e ti è esplosa per un semplice calo di tensione?! mi sembra un po strana sta cosa...
  20. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Io aspetterei un bel periodo di collaudo.. si sa infatti che il problema non deriva dal consumo di corrente ma dalle saldature che erano fatte col cXlo.. ad ogni modo ben venga ma mi tengo la mia bella falcon..

Condividi questa Pagina