1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

L'arcana condivisione

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da nickee, 3 Novembre 2008.

  1. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia
    Da aprile a mesi alterni provo a verificare se riesco a mettere in condivisione il contenuto del mio pc sulla 360. Peccato che il risultato è sempre quello, l'xbox non mi trova il PC, il PC (con WM10 o 11) non mi trova la 360.

    La 360 è connessa via cavo al router che a sua volta è connesso all'hug di fastweb (se nn sbaglio).

    C'è qualche giovane baldanzoso e volenteroso che mi aiuta?

    PS: Ho gia provato a seguire le guide varie che ci sono sul forum ed in rete
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Con l' HAG quello nuovo (grigio chiaro ) funziona; ho xbox connessa diretta sull' HAG ed il pc in wi-fi 54 G (in B mode) non funziona, suppongo che col cavo lan diretto debba funzionare perforza.
    Hai concesso l'accesso alla 360 da mediaplayer? hai specificato tutti i tipi di file? hai condiviso le cartelle usufribili anche ad altri untenti?
  3. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia
    Il problema è che WMP non trova l'xbox! Proverò ad attaccare il tutto direttamente all'hag. Dici che cosi dovrebbe funzionare senza cambiare impostazioni varie?
    Ma l'xbox va bene normalmente in dashboard?
    Ultima modifica: 3 Novembre 2008
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Chiarire meglio
  5. netdevil86

    netdevil86 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2006
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dimmi che sistema operativo hai
    e vediamo se posso esserti di aiuto
  6. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia

    Per farla trovare da WMPLayer mi basta semplicemente che la 360 sia accesa in qualsiasi sezione della dashboard???


    Ho Win XP con SP3!

    Stasera provo ad attaccarla direttamente all'hag di fastweb
  7. netdevil86

    netdevil86 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2006
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Puoi stare ovunque della dash.
    In windows dovrebbe apparirti un messaggio che ti avvisa che e stato rilevato un dispositivo EXTENDER.
    Se in caso non ti esce allora devi configurare gli indirizzi IP.
  8. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia
    Ieri non sono riuscitio a provare (c'era l'inter in tv).
    L'xbox può avere l'ip automatico o devo metterglielo manuale?
    Inoltrre bisogna attivare la condivisione della connessione in windows o non c'è bisogno?
  9. netdevil86

    netdevil86 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2006
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho windows vista e ho impostato l'IP solo sul PC
    Sulla Xbox360 lo lasciato automatico.
    Cosi' facendo ora mi funziona tutto.
    La condivisione avviene sia tramite il Mediacenter che Windowsmedia player.
    Basta che abiliti da windows media player la condivisione multimediale.

Condividi questa Pagina