1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La ps3 non si Brikka

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da vegeth, 3 Novembre 2007.

  1. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    evvai!
    ho letto su un sito di ps3 che ha due persone è capitato di andare in contro ad un blackout durante l'aggiornamento del sistema, rispettivamente al 30. e al 60 %. dopo che torna la corrente, si riaccende la ps3 ed esce scritto "l'aggiornamento di prima è stato annullato premere X per continuare"
    fantastica notiziia!!!!!
    rinunciate a comprare un generatore automatico a gasolio!
  2. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Stai un attimino attento quando scrivi..... Questo post è un incubo grammaticale...
  3. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    - male!:D
  4. Macasm

    Macasm Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    eee????ma brikkare che termine è???e poi il black out è dovuto alla ps3 o all'impianto elettrico??? stai dicendo che sei contento o no??? non ci ho capito una mazza:confused:
  5. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Brikkare rientra nella terminologia utilizzata di consueto in ambito videoludico,e in sostanza significa che la tua console ha subito un danno,se non erro nella memoria flash,e che e' diventata un ottimo soprammobile,se non si riesce a riprostinarla con i sistemi del caso.
    Il black out e' causa di un problema che non mi risulta possa essere dovuto alla ps3,la classica mancanza di corrente,insomma.
    E' chiaramente contento perche' se quello che ha letto dovesse essere vero,significherebbe che la ps3 non e' soggetta a rischio di brik.
  6. vuoshino

    vuoshino Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io cio capito tt!!!nn è molto difficile capire o so io che sono cosi rincoionito da capire!!!in poche parole ha detto che è felice perche a due del forum gli è venuto un blackout della corrente mentre aggiornavano la play3.la psp se si spegne mentre si sta aggiornando si brikka mentre la play 3 no!!!
  7. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    tu hai capito perche oltre ad essere totalmente rincoglionito sei anche un assassino della lingua italiana... :D :D :D :D :D :D :D :D

    cmq se fosse vera la notizia sarebbe una gran bella cosa... anche se spero di nn verificarlo mai di persona..;) ;) ;) ;) ;)
  8. Vegeta1

    Vegeta1 Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nel nuovo forum dei CTD !!!
    Ottima notizia,però che m*** che hanno avuto quei 2,ma poi a che stavano aggiornando al 2.0???:D :D :D .....:confused:
  9. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0

    Quoto tutto tranne la parte del rincoglionito.

    Non dovrebbe essere il contrario??

    Uno che ha capito non e' rinco..
  10. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    voleva dire che tra rinco ci si capisce :D:D

    Almeno credo...
  11. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.766
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.950
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Ma quando è presente la percentuale la ps3 non stà soltanto scaricando l'update?
    Perchè a me da questa impressione infatti te lo chiede dopo se accetti di installare il nuovo firmware e ti indica cosa verrà aggiunto.
  12. Macasm

    Macasm Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io non sapevo neanche cosa vuol dire "Brikkare"....non comprendendo questa parola.....mi va a ramengo tutta la frase:D ;) !
  13. procton771

    procton771 Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io ho briccato una psp ta0 82 ,è stato un incubo ho dovuto portarla in assistenza,ma se non si fanno particolari operazioni su ps3 non credo ci siano pericoli.
  14. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    L'importante è che ci sia una pronta sostituzione, poi per adesso da quello che vedo la ps3 è uan console "solida" non basta un'interuzzione di corrente per buttarla giù
  15. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio

    ECCO SPIEGATO L'ARCANO.... poi je vojo bene a sto tizio pure se cha er nome assurdo e trucida la lingua italiana eh eh eh eh ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bè, visto che la cosa è sicura perchè qualcuno non prova a farlo?
  17. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vai a vanti tu che ci vien da ridere..
  18. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova a bloccarlo al 99 percento e vedi cosa succede!!!:D
  19. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    anch'io ho questa idea. bisogna vedere se a sti 2 tizi si è bloccata mentre scaricava o mentre installava veramente.
    comunque sia, è un'ottima notizia!
  20. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si è bloccata a loro quando stava aggiornando il FW.

Condividi questa Pagina