1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La nuova dashboard di Xbox 360 obbligatoria?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da stelia, 20 Novembre 2008.

  1. stelia

    stelia Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Milano
    La nuova dashboard di Xbox 360 e' obbligatoria?
    se uno risponde sempre di no all'installazione non succede niente?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non vai in live se rispondi no
  3. stelia

    stelia Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Milano
    ieri mi sono collegato rispondendo no ma non per giocare solo per vedere le ultime novita' e i messaggi ciao.
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non si collega al live quindi non penso tu riesca a vederli, cmq è gigafica la nuova dash
  5. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    E' cosa?!?:-o:-o:asd::asd:
  6. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    è molto bella!!!:asd::asd::asd:
  7. chedino

    chedino Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ne vale la pena aggiornare fidati:)
  8. phoenix1970

    phoenix1970 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    67
    A me si Blocca Fallout 3, non vorrei fosse il problema della nuova Dashbord
  9. Arvy

    Arvy Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2007
    Messaggi:
    243
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate la domanda forse gia l'avranno fatta...ma si puo fare l'aggiornamento della nuova dash con una modifica del lettore?o si corrono rischi? grazie

Condividi questa Pagina