1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La 360° non riconosce l'Ipod.

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Karlheintz, 17 Dicembre 2008.

  1. Karlheintz

    Karlheintz Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok, sappiamo tutti che Gates e Jobs si amano...

    Quello che non so è come mai quando collego il mio Ipod Touch alla 360° me l'accetti si come periferica, ma solo per le immagini(?!?), e quando poi provo ad aprirla mi dice che non ci sono immagini!

    Sarò sincero: sono troppo pigro per andarmi a leggere il manuale...

    Altra domanda: posso collegare alla 360° il mio HDD esterno per vedere film ed ascoltare musica?
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai installato l'aggiornamento per l'ipod?
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    allora, per l'ipod prova a scaricare l'aggiornamento gratuito dal marketplace.

    per l'hard disk: si, puoi collegarlo...ma se vuoi riprodurre divx, devi scaricare il codec sempre dal marketplace.
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    E' possibile che con l'Ipod non vada mai, nonostante l'aggiornamento, ti avverto ;)

    O meglio, che non vada come mai come chiavetta USB.

    Il mio shuffle, pur impostando tutto lo spazio come periferica di memorizzazione, non viene visto nella sezione VIDEO, ma solo nella sezione AUDIO.

    Adesso uso un AUDIOLA, fai te ;)
  5. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Io non ho installato nessuno aggiornamento la prima volta che ho inserito l'ipod l'ha letto subito,avevo la vecchia dashboards ma penso cambi poco...
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io non ho ipod, ma iphone, e collegandolo me lo riconosce tranquillamente. (e addirittura appare anche la dicitura "Apple Iphone")
  7. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate la cosa mi interessa....ma per riconoscere intendete leggere i contenuti tipo le playlist o solo lo spazio del disco?
  8. Karlheintz

    Karlheintz Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vi ringrazio per le risposte.

    Anche a me appare la dicitura "Apple Ipod", ma non me lo legge comunque.
    Credo che il problema sia risolto, poichè non ho ancora la connessione nel nuovo appartamento e quindi non ho mai collegato la console.

    Qualcuno sarebbe cosi gentile da dirmi come poter collegare l'HDD alla console?
    O se magari mi linkate qualche link, ve ne sarei grato.
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    deve essere formattato in fat32 e collegato via usb
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    io intendo lo spazio del disco, gli altri mi sa di no...non tutti...
  11. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora davide con il mio ipod(classic)legge le playlist e i vari file(non li ho provati tutti mi ci vorrebbe un pò)....il mio è formattato per windows ed è abilitato come disco.Strano che ci sia questa compatibilità soprattutto con le versioni + recenti dei vari ipod.ad esempio il sistema blue and me di fiat alfa lancia non legge le ultime versione degli ipod(o per lo menola compatibilità non è garantita,e molti dicono che non va infatti).anche molte radio per auto (alpine/clarion etc etc)non li leggono.....spero di essere state di aiuto

Condividi questa Pagina