1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

kai non mi vede la psp,sto sclerando!

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da kreker, 20 Febbraio 2006.

  1. kreker

    kreker Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...sto impazzendo. Il pc la vede, ma kai non me la trova manco a prenderlo a mazzate. Ho seguito passo passo la guida, mi sa che non uso il gioco giusto per "attesa giocatori", che gioco ha usato lorenz sulla guida? Ho provato con nfsmw, lumines e ape. Con il primo neanche il pc me la vede. con gli altri si ma kai no.
    Uso una scheda pci dlink g520+ che dalla lista sembra compatibile...
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    se il pc ti vede la psp è strano... hai la connessione ad internet attiva? hai impostato bene la connessione ad infrastruttura?
  3. kreker

    kreker Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bisogna impostarla ad hoc non infrastruttura!
    la psp viene vista. ho la scheda wired con 192.xx e la scheda wifi 10.xx.
    il pc va in internet in quanto kai mi da host rechable....ma non vede la psp
    che fare?
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    io uso ad infrastruttura la connessione per giocare in kai...
    cmq controlla che la tua scheda di rete sia compatibile con quella nella lista, che si trova nel tutorial...
  5. kreker

    kreker Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si è compatibile.
    cmq nel tutorial è scritto che va ad hoc, mi sa che ti sbagli
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    a me con infrastruttura funziona... ad hoc non ho provato proprio...
  7. kreker

    kreker Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come fai a farlo funzionare ad infrastuttura scusa?
    mi sa che non ci stiamo capendo...sto parlando di kai...kai funziona adhoc dato che fa credere alla psp che ce ne siano altre nelle vicinanza...
    ti stai sicuramente sbagliando...
  8. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    io uso infrastruttura, perchè ad hoc non mi va...
  9. kreker

    kreker Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora spiegami come hai confiigurato kai e la scheda di rete per cortesia

Condividi questa Pagina