1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Jet de go problema

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mikyes, 20 Marzo 2006.

  1. mikyes

    mikyes Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Un saluto a tutti voi ragazzi.
    Dopo aver dumpato jet de go, (circa 617 Mb.), ho cercato di avviarlo con PSP 1.50 + UMD emulator 0.8c con i seguenti settaggi:
    Copy load
    266/133 e 333/166
    boot.ini on
    flash1 on
    Purtroppo niente da fare. Il tutto parte ma dopo aver creato il nuovo profilo, mentre cerco di far partire il gioco, lo schermo diventa nero e poco dopo si spegne.
    Ditemi per favore se sto sbagliando i settaggi o se è la ISO che ho creato male.
    Aspetto il vostro aiuto
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ti occorre l'MPH 2.00 Game Loader per avviarlo. Nell'apposita sezione del sito, trovi un tutorial che spiega il funzionamento di questo programma.

Condividi questa Pagina