1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

istallazione Oblivion su HDD

Discussione in 'The Elder Scrolls IV: Oblivion' iniziata da Devil's kiss, 24 Dicembre 2008.

  1. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    Qualcuno sa se con l'installazione su hard disk i caricamenti sono più veloci o il gioco diventa più fluido?
    thanx
  2. Skorpyon

    Skorpyon Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non so, comunque penso di si...mica mi puoi dire quanto pesa che lo vorrei installare anchio??
  3. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    i giochi 360 vanno + o meno dai 6 gb in su (contando la capienza del DVD9) ... esempio su un hd da 20 ce ne stanno 2 ...

    il gioco installato dovrebbe senza alcun dubbio migliorare i caricamenti... nonchè diminuire il consumo di energia il surriscaldamento della macchina ... insomma consiglio di installarlo se hai spazio e se intendi giocarci a lungo ...
  4. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    Se poi lo disinstallo i salvataggi non vengono toccati giusto?
  5. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    certo che no, restano dove sono :asd:
  6. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    ovviamente no ... sono dei file diversi ... quando lo vai a disinstallare devi andare nella memoria giochi e su oblivion ... li troverai i file riguardanti il gioco tutti insieme ... devi eliminare il file + grosso che cè ... quelli piccoli sono i save ... non li toccare ...
  7. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
  8. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    Vado un pò OT ma questo argomento mi fà venire in mente una domanda

    se installo e disinstallo troppi giochi poi come faccio a tenere il disco in ordine?
    Voglio dire deframmentato con tutti i cluster vicini in modo che la testina non debba fare
    sempre avanti e indietro

    tempo fà avevo trovato una guida alla deframmentazione della cache che diceva di premere 3 tasti a destra duurante l'avvio ma dopo l'aggiornamento della dash non funziona più questo sistema

    ora che si possono installare anche interi giochi le cose si complicano

    voi come fate per mantenere il disco a posto
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    personalmente in nessun modo, e non credo ce ne siano

    anche a me era venuto in mente questo "dubbio-preoccupazione"...
  10. Dottore75

    Dottore75 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Beh, l'installazzione su disco ha un fondamentale vantaggio (oltre al caricamento più rapido), la consolle resta fredda! A me dopo 12 ore di gioco intensivo a oblivion, installato su HDD, l'xbox non era calda o tiepida, ma propio fredda! E sapendo che l'ecessivo surriscaldamento della componentistica interna, sembra essere uno dei fattori che porta ai led rossi, questo è un ottimo modo per evitarlo.
    Per quanto riguada invece la frammentazzione del disco, mi sembra che basti avviare la consolle tenendo premuti i tasti LB RB e Y per ripulire il disco dai file .temp, mentre invece, come è scritto in un altro topic in questo forum, per pulire la cache di oblivion e quindi ridurre i tempi di caricamento, basta far partire il gioco tenendo premuto il tasto A fino alla comparsa del logo Bethesda.
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    questa operazione non deframmenta il disco
  12. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    ieri avevo dei paurosi difetti grafici nei filmati iniziali e quelli durante il gioco non sò a cosa sia
    dovuto forse il mio monitor per pc a tubo catodico da 19 risente un pò degli esigui refresh a 60Hz (col pc lo tengo ad una risoluzione maggiore e a 90Hz per evitare sfarfallii)
    poi ho installato il gioco su disco e ora tutto fila liscio come l'olio:)
  13. nevets89

    nevets89 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    16
    allora per la deframmentazione bisogna accendere la 360 col joystick...appena la lucetta si ferma ( quella del cerchio xbox) tenete premuto y-rt-rb per un paio di secondi...per il fatto che poi vuoi tenere in ordine l'hdd io mi sono comprato una memory unit proprio per questo...al massimo se no ce l'avete potete fare la manutenzione dell'hdd
  14. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Ragazzi esiste un topic fatto apposta per i giochi installati sull'HDD usate il cerca 8)
  15. clock85

    clock85 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Il gioco diventa più fluido, ma soprattutto i caricamenti sono più rapidi e visto che in oblivion sono molto frequenti.....risparmi minuti preziosi di vita!!

Condividi questa Pagina