1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

iso invisibili

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da fabiofabio, 7 Novembre 2007.

  1. fabiofabio

    fabiofabio Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti, ho letto vari post e ho notato che parekkia gente che ha una ms non sony nn riesce a visualizzare le iso o alkune iso o piu' di 3 iso. a me è successa sta cosa dopo ke ho acquistato una ms sony da 4gb cioe' nn lkegge piu' tutti i game alkuni si alkuni no.. ho provato oggi a passare dal 35-m2 al 37.1 hx ma nulla è tutto uguale... potrebbe essere una skeda fake? se si nn c'è un loader ke ottimizza il problema? bye!
    ha scordavo ho una psp slim
  2. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Formattala in fat16 e dicci come va'.;)
  3. fabiofabio

    fabiofabio Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    niente... sempre invisibili anzi a fat ne vede solo 2 lol
  4. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    allor al amemory è una fake
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    al 90 % la memory è fake,le 4 gb sono quasi tutte fake.
  6. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    quasi tutte.....non diciamo cosi....quelle comprate da gente poco raccomandabile:D
  7. Uruz

    Uruz Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Playstation Store
    molto probabile sia un fake, dipende dove l'hai presa! la mia da 4gb funz perfettamente e nn è fake!
    prova a vedre se le iso che nn ti legge nn abbiano i nomi troppo lunghi, puo succedere che nn vengano viste!
    governator complimenti x la firma e x aver provato i cf 3.30 OE-A2 e il 3.53 m33!
    loz ti prego x scrivere cose senza senso come nel 3read di CRUSH(il gioco), nn scriverle!

Condividi questa Pagina