1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

iPhone 4 e rete wifi.. non si connette

Discussione in 'Apple iOS' iniziata da Ka., 12 Settembre 2012.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Mio cognato ha comprato un Access Point e gli ho configurato la rete wifi. Ma c'è un problema che non riesco a capire: Il mio iPhone 4s si collega, il suo macbook pure, ma il suo iPhone 4 non ne vuole sapere! Ho inserito indirizzi IP statici e non cambia nulla.. praticamente vede la rete, ma quando ci clicco non la aggancia! Ho tolto la password e il problema persiste.. è una cosa davvero assurda! Diciamo che ne capisco in materia.. non sono un novello e so bene come realizzare la rete.. ma questo problema mi spiazza un po'. Tutti si collegano, tranne il suo iPhone. Ho provato a ripristinare le impostazioni di rete del melafonino ma non va. Qualche Idea???
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.949
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Hai provato l'iPhone 4 su un'altra rete?
  3. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    si certo, si collega senza alcun problema
  4. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    piccolo/grande aggiornamento: oltre il mio iPhone 4s, altri smartophone non agganciano il segnale.. provato con un android e iPod Touch.. cosa può essere?
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.949
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Puoi scrivere marca e modello dell'AP?
  6. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Ho lo stesso problema anc'hio...dopo 3 pc o tablet o altro agganciati alla rete wi-fi non mi consente all'iphone di entrare...scollego un pc e tutto funzia...misteri.
  7. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.949
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Alcuni ISP, se si usa il loro router, limitano l'accesso contemporaneo a pochi utenti. Ad esempio fastweb dandoti solo 3 ip (5 con la fibra) e non creando una sottorete ti limita a 3 dispositivi connessi. Si risolve sempre affiancando un router(o un AP in grado di comportarsi anche da router) che usa solo un ip e crea una sua rete locale. Anche Alice dovrebbe avere limiti del genere con alcune offerte.
    A Pecos piace questo elemento.
  8. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Supponevo fosse un problema di limitazioni di alice, ora mi ha schiarito le idee. Grazie giovine Rew :)
  9. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    è un TP-Link ma non so il modello..

    Praticamente Mia nipote ha un router adsl wifi al primo piano. Mio cognato ha collegato un cavo ethernet al router e l'ha fatto scendere giù al pian terreno. Nell'estremità di questo cavo abbiamo collegato il router in questione. Non è che c'è un conflitto di indirizzi IP tra i due router? Mi sembra strano, datoi che cmq il suo macbook e il mio 4s navigano
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.949
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Potrebbe essere lo stesso problema che dicevo a Pecos poco più su.
  11. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Il router adsl non è un router fornito dall'ISP e sono collegati sii e no 3 dispositivi

Condividi questa Pagina