1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

internet con la psp , come fare?

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Cris10, 7 Maggio 2007.

  1. Cris10

    Cris10 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti , volevo chiedervi cosa devo fare per collegarmi ,con la psp ,ad internet , io ho alicewgate , nella psp ho messo il codice wap ma quando sta per collegarsi ad internet la connessione cade , la lucetta verde del modem diventa rossa e poi riparte tutto da capo per almeno altre tre volte , ma alla fine non mi si collega mai . Potete spiegarmi bene come devo fare e cosa devo fare per collegarmi ad internet co la psp e alice W-GATE?
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao io posso aiutarti cmq siccome è una discussione lunga quindi se hai msn aggiungimi nei tuoi contatti è ne parliamo là.....:D :D

    ps:hai sbagliato sezione!!!!!!
  3. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    prova a levare la decriptazione del segnale.crea una nuova connessione e quando ti chiede impostazioni di sicurezza WLAN imposta nessuna!:cool: per cabiare il segnale dal modem va i sul browser e scrivi l'indirizzo del tuo router(ke se nn sbaglio dovrebbe essere 192.168.1.1)e poi imposta il router da li!

    ___________
    p.s. non sono piu disposto a ricevere accuse e offese da alexandro1992 voglio stare sereno su questo forum moderatori mi appello alla vostra comprensione[cit. IlMago]
  4. Cris10

    Cris10 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ah , ok grazie , dove lo trovo il tuo contatto?
  5. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    scusa xk dovreste parlare in privato magari questo è un problema ke potrebbero avere anche altri e da qui potrebbero risolvere senza dover aprire niìuovo thread!!

    ____________
    p.s. non sono piu disposto a ricevere accuse e offese da alexandro1992 voglio stare sereno su questo forum moderatori mi appello alla vostra comprensione
    [cit. IlMago]
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    scusami hai ragione........non ci avevo pensato

    allora come prima cosa andiamo su impostazioni di rete sulla psp......

    1)modalità infrastruttura
    2) crea nuova connessione(mettete un nome a piacere)
    3)impostazioni wlan =>scandisci
    4)impostazioni di sicurezza wlan =>inserisci la chiave wpa trovata nel foglietto di alice dove avete trovato la card di alice...
    5)impostazioni dell'indirizzo =>personalizzate =>impostazione dell'indirizzo ip =>pppoe =>inserisci nome utente e password se li usi nella connessione del tuo pc...
    6)ritorna indietro e sempre su impostazioni dell'indirizzo ip =>manuale =>

    1)dove c'è scritto indirizzo ip metti l'indirizzo ip del client della tua connessione...=>clicca di destro sull'icone della tua connessione =>stato =>dettagli => e copi l'indirizzo nella psp....
    2) dove c'è scritto scritto router predefinito copi l'ip del server della tua connessione
    3) i dns lasciali tutti a 0

    7)ritorna di nuovo indietro e sempre su impostazioni dell'indirizzo ip vai su =>automatico =>impostazioni del dns =>automatico =>server proxy =non usare =>browser per internet =>non avviare

    8) premi il tasto x per salvare le impostazioni
    9) verifica connessione di rete
    10) si dovrebbe connettere!!!!!! XD
  7. Cris10

    Cris10 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie salvuccio la tua spiegazione è stata utilissima e molto ma molto dettagliata , si u mieddio:D :D :D !!! grazie 100000:)
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    di niente.....sn qui per questo...cmq chiedo hai mod se è possibile spostare questa discussione nella sezione adatta....così se qualcuno avrà bisogno sà dove trovarla.....:D :D grazie.
  9. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    ho fatto il contratto anche io con alice ma ancora non me l'hanno attivata

    voi quanto avete dovuto aspettare?
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    io ho aspettato all'incirca 1 mese per avere tutto funzionante......perchè all'inizio
    avevo problemi......
  11. Cris10

    Cris10 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no a me l'hanno mandata dopo 2 o 3 giorni...
  12. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    spostato in una sezione più apposita: wi-fi connection.
  13. Jakopo

    Jakopo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non riesco a connettermi alla psp qualcuno mi puo aiutare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! io ho la connessione alla rete vodafone... sono disperato
  14. ChosoMB

    ChosoMB Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa tua...
    Intanto cosa vuoi fare? vuoi connetterti a internet con la psp? o vuoi scambiare dati con il WIFI tra PC e PSP? specifica e ti aiuteremo...;)
  15. Jakopo

    Jakopo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vorrei connettermi ad internet.
  16. ChosoMB

    ChosoMB Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa tua...
    segui quello k ha detto salvuccio qualche post sopra...
  17. Kekko.18

    Kekko.18 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve raga ho seguito passo passo la guida, solo che dp un po mi dice :Si è verificato un errore di connessione. Tempo esaurito per lo scambio di informazioni... ???' Mi potete aiutare? ?? grazie in anticipo ciaooo :D
  18. vasyl92

    vasyl92 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2009
    Messaggi:
    884
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    rieti
    pure a me faceva questa cosa e ho risolto mettendo la paword giusta
  19. .Zeus

    .Zeus Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    299
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    esiste un tasto chiamato "cerca"

    comunque segui la mia guida

    http://forum.console-tribe.com/wifi-connection/t-guida-connettere-la-psp-tramite-wi-fi-265950.html

    questo puo esserti utile per l'alice gate.

    http://forum.console-tribe.com/comp...parametri-wireless-con-alice-gate-266467.html

Condividi questa Pagina