1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Informazioni sul Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da PeppeArte, 24 Dicembre 2008.

  1. PeppeArte

    PeppeArte Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    X World
    Allora ragazzi, probabilmente ci saranno diversi topic come questo, ma personalmente ho una marea di domande da farvi, quindi ho deciso di aprire questo 3D..
    Domani aprirò finalmente la mia 360 pro, e sulla scatola c'è scritto che ho un mese di live gold gratuito, bene...ecco le domande:

    Mi dite passo passo tutto quello che devo fare per accedere al live? cosa devo fare per prima? creare la gametag, aggiornare la dashboard, aprire le porte del router?

    lo so che sono un pò domande confuse, ma non ci capisco molto e quindi mi affido a voi, con la speranza che qualcuno mi illustri una vera e propria guida da seguire...vi ringrazio in anticipo!!!

    :D

    PeppeArte ha aggiunto 1331 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    up ragazzi...l'ho appena aperta..che emozione :cry:
    Ultima modifica: 24 Dicembre 2008
  2. PeppeArte

    PeppeArte Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    X World
    qualcuno mi può aiutare gentilmente?

    ah volevo aggiungere che ho creato il profilo offline, posso usarlo anche online? per quanto riguarda la garanzia la console devo registrarla sul sito?
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora collega la X al router con il cavo ethernet, che router e che collegamento hai? Poi apri le porte del router, il tuo profilo offline lo puoi utilizzare online se il nome che gli hai dato non è già in uso, altrimenti lo devi rinominare. Segui passo passo tutte le istruzioni a video, e mi raccomando non creare due profili, alla fine devi averne uno solo ed il mese di live è automatico....
  4. PeppeArte

    PeppeArte Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    X World
    ok ho capito quindi i punteggi che ho sul profilo offline posso mantenerli anche online giusto? (questo anche se devo rinominarlo?)

    comunque per quanto riguarda il router ho un trust e come linea ho infostrada 4 mega...

    per la garanzia invece come faccio a capire quanto tempo mi resta?
  5. giovanni1972

    giovanni1972 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    arzignano (vicenza)
    credo dipenda dalla data di primo acquisto...
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Certo i punti li mantieni, per la garanzia per sapere quanto ti resta devi registrarla....
  7. PeppeArte

    PeppeArte Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    X World
    grazie mille ad entrambi ragazzi
  8. emanuele267

    emanuele267 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    prov di Lecce
    vorrei avere un'informazione:

    se mettessi il mio hardisk della mia console bannata nella x360 di un mio amico,collegandola al live la sua console riskierebbe il ban?
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  10. emanuele267

    emanuele267 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    prov di Lecce
    xò tempo fà ho letto ke alle console bannate poco prima della aggiornamento della nuova dash,bannavano anke l'hard disk oltre alla console,secondo voi è vero?
  11. PeppeArte

    PeppeArte Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    X World
    ragazzi scusate ancora una domanda:

    stamattina ho attivato il mese gratuito che mi spettava...tutto ok però vorrei sapere se è normale che all'accensione della console si collega automaticamente a xbox live?

    inoltre ho aggiornato la dashboard, prima che lo facessi, se accendevo la console e dentro ci avevo lasciato un gioco, questo partiva in automatico, invece adesso anche se il disco è inserito all'accensione, non si avvia automaticamente..anche questa è una cosa normale?

    scusate le domande banali ma sono novellino del live
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sono tutte impostazioni che puoi modificare.
    sia il collegamento automatico sia l'avvio del gioco se inserito all'accensione della console
  13. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Esatto sono tutte cose normali del settaggio della console ke puoi modificare ;)
  14. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Puoi anche scegliere, quando inserisci un gioco se farlo partire alla chiusura del cassetto oppure no...
  15. PeppeArte

    PeppeArte Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    X World
    vi ringrazio ragazzi...ho appena disattivato l'accesso automatico al live, invece per il fatto del gioco mi sta bene così, volevo solo assicurarmi che fosse tutto normale :)

    tanti auguri a tutti
  16. Sciaracastro

    Sciaracastro Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    approfitto del thread per una domanda, forse banale:
    il mese gratuito è da quando lo si attiva no? mica dipende da qnd compri la console?
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    da quando si attiva, inoltre per ogni console hai 3 account di prova con il live gratis per un mese.
  18. Sciaracastro

    Sciaracastro Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    altra domanda: ho Fastweb ADSL ed ho solo l'HAG (nessun router di mia proprietà)...funge il Live attaccando un comunissimo cavo di rete da HAG a Xbox?
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    in teoria fastweb è il top per il live.
    dovresti solo collegare e giocare
  20. Sciaracastro

    Sciaracastro Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    thx 1000 ;)

Condividi questa Pagina