1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info x acquisto urgente

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da EtaBeta77, 26 Giugno 2008.

  1. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ciao ragazzi,
    oggi ho trovato una console!!!
    E' una pro (senza bundle). Ho guardato sull'etichetta e si legge che è "team FDUO", lot: 0810.
    Però non sono indicati i Watt dell'alimentatore.

    Secondo voi è una falcon??? Se così fosse corro a prenderla...

    Grazie a tutti
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con quel lotto in teoria sì...
  3. Stefalokos86

    Stefalokos86 Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    x essere sicuro io direi sempre di guardare l'alimentatore
  4. FinalF

    FinalF Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma siete sicuri dei vari codici dei lotti?
    Bisognerebbe creare un thread o tutorial dove si segnalano quali sono i lotti per la versione Zephyr e Falcon.Qualcuno conosce questi codici?
  5. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    dovrebbe essere falcon..accertati sull'alimentatore.
  6. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ma non credo di potermene accertare... La scatola di certo non me la faranno aprire... Azz...
    Inoltre come posso sapere se è hdmi? Sull'etichetta non c'è scritto altro...
  7. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    direi ke vai sul sicuro...ammenokè nn c'è qlk etiketta attaccata da sotto, poi, boh...
  8. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non c'è bisogno di aprire la scatola, l'alimentazione è scritta all'esterno
    così come il logo HDMI!
  9. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    L'alimentazione proprio non c'è... l'ho guardata attentamente...
    Forse ammetto che non ho fatto molto caso al logo hdmi (anche xchè tutto sommato quello non è imprescindibile), ma l'alimentazione non c'è...davvero...
    Infatti c'erano anche altre console in bundle le quali avevano sull'etichetta l'indicazione dell'alimentazione. Ma questa no...
  10. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Strano, dovrebbe essere scritto sull'adesivo bianco,
    mentre il logo HDMI c'è scritto ed è bello grosso, controlla bene.
    Il mio consiglio è di prenderla se è HDMI, se non la devi modificare
    che ti frega se è falcon o meno?
  11. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    La devo modificare... ;)
  12. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ah ah ok
    ma non è che tutte le altre scoppiano!
    Bisogna avere un pò di fortuna
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Evidentemente vuole evitare quelle cn lettore lite on :LOL:
  14. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non sono appunto le falcon che dovrebbero montare questo nuovo lettore?
    O dopo le falcon c'è altro?
    Sono ignorante in materia
  15. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sono le falcon prodotte di recente diciamo fine aprile inizio maggio
  16. kage92

    kage92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate la mia ignoranza, ma le console non modificalbili sn già entrate in commercio oppure x ora le mandano sl come sostituzioni all'assistenza?
  17. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ragazzi, per non saper nè leggere nè scrivere....alla fine L'HO COMPRATA!!
    Ora verifico se è una falcon...
  18. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Se monta un lettore lite-on non si può moddare..almeno al momento..
  19. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Più che altro devi verificare se il lettore è lite on
  20. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Mah,
    allora per ora ho potuto verificare l'alimentarore (che è da 175w) e la data di produzione: 7 marzo 2008 (così c'è scritto sul retro della console).

    Come faccio a sapere se è un lite-on?

    A proposito: a qualcuno serve un hard disk nuovo e un pad wireless nuovo? ;)

Condividi questa Pagina