1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info su live e xbox 360 arcade

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da visefra, 21 Gennaio 2009.

  1. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao, scusate ma non so niente di 360, mi hanno regalato una versione arcade, vorrei giocare live con fifa 09, che mi serve? dalle varie discussioni non riesco a capire bene ciò che è necessario e quello che è superfluo.
    un'altra cosa, a che serve sbloccare gli obiettivi?
    scusate la rottura ma non ci capisco molto
  2. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Devi crearti un profilo poi ti serve un abbonamento live gold e configurare tutto...
    Gli obiettivi come ho gia detto un sacco di volte non servono a nulla,solamente per cercare di completare i giochi al 100% e mettersi a confronto con gli altri gamer online.
    Comunque usando il tasto cerca trovi tutte le risposte che vuoi ;)
  3. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sta andando in tilt il cervello, ho letto decine di pagine di discussioni e capisco meno di prima.
    allora...io ho una 360 arcade.
    1) devo comprare un hd xbox 360? posso utilizzare un hd esterno e collegarlo via usb?

    2)devo comprare adattore usb wi-fi per xbox 360? senza comprare l'adatatore posso connetermi tramite pc con windows xp?

    3)una volta sistemati i punti 1 e 2 acquisto un abbonamento xbox live e poi mi creo un profilo, esatto?
    Ultima modifica: 21 Gennaio 2009
  4. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    1)devi avere un hd 360 microsoft
    2)si.......anche via ethernet
    3)prima ti crei il profilo poi acquisti l'abbonamento
  5. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che Dio ti benedica.

    per creare il profilo intendi il normale profilo che si crea all'inizio quando si fa la prima configurazione dell'xbox?

    per collegamento via ethernet intendi connettendo pc e 360 con cavo ethernet seguendo il tutorial che trovo nella sezione? riesco a sfruttare la connessione per giocare online in questo modo?
    Ultima modifica: 21 Gennaio 2009
  6. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Esatto..
    Si oppure puoi collegarti direttamente al router...comunque segui la guida;)
  7. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie, mi hai evitato gravi problemi mentali :D
  8. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    i forum servono a questo senno il buon lupin ti avrebbe gia mandato a quel paese no?
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Occhio al profilo, quando ti connetti ti farà creare un altro profilo, devi aggiornare quello che già hai e non farne uno ex novo....
  10. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    visto che ci sono vi chiedo un'altra cosa, un hd da 20 giga è sufficiente? ho letto che si possono copiare i giochi nell'hd e farli partire da la avendo il gioco originale inserito, è vero?
    ci stanno un paio di giochi nell'hd da 20 giga?


    35 euro per un hd da 20 giga usato sono troppi?
  11. Apollo Justice95

    Apollo Justice95 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.989
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Un hard disk da 20 GB sarà sufficiente per caricarci sopra un massimo di due giochi, si per quanto riguarda i giochi che si possono caricare sull' hard disk è vero, questa è una funzione introdotta con la new xbox experience, caricare i giochi sull' hard disk riduce al minimo il rumore della prodotto dal disco nella console e riduce i tempi di caricamento, per quandto riguarda i 35€ per acquistare l' hard disk usato da 20GB io direi che vanno bene perchè il prezzo pieno sul sito del mio negozio di fiducia è di 69€ quindi lo pagheresti solo 50 centisimi in più della metà del prezzo
  12. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie
  13. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se hai una arcade puoi richiedere direttamente alla M$ un hard disc da 20 giga per circa 20 euro nuovo!
  14. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e come si fa????
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    chiamando l'assistenza...cmq per me fai meglio a prendere un 60 gb live starter pack lo trovi in negozio subito e dentro ha anche 3 esi di live e le cuffie per il live
  16. El_Paza

    El_Paza Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    72
    Località:
    Verona (provincia)
    PSN Tag:
    El_Paza
    io sono inesperto e bazzicando col tasto cerca ho trovato questa discussione...
    le arcade hanno 256 mega di memoria giusto? ma come spazio bastano per salvare le varie partite? e se non ho una connessione internet disponibile per l'xbox, gli aggiornamenti come li faccio? (la risposta è non posso?)
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Con 256 mb di spazio puoi salvare molte partite, per aggiornamenti cosa intendi? quelli dei giochi non puoi, quelli della dashboard dal sito xbox.com puoi scaricare la patch (ma la memory non ti basta più)...
  18. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    no bhe io avevo una memory 256 mega quando è uscita la NXE e la patch ha occupato 80 mega circa e poi riesci a salvare ancora molti giochi
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    in ogni caso con il live la memory è limitativa
  20. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    si infatti ho provveduto subito e ho comprato un hard disk da 60 giga:D

Condividi questa Pagina