1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info su futuro acquisto

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da fradage, 28 Dicembre 2008.

  1. fradage

    fradage Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti, sono un ex possessore di xbox e stavo valutandi di acquistare una 360, ho letto un pò qua e la ma volevo chiedere due delucidazioni, la differenza tra la prima e la seconda console? e poi i tre modelli venduti ossia arcade pro ed elite offrono tutte la possibilità di ospitare un hd o la più entry level (arcade) no?
    per il resto se avete suggerimenti e/o consigli sono ben accetti :asd:
  2. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    ciao, benvenuto inanzitutto, bhe iniziamo col dire che la differenza tra la origial e la 360 sta come un pulcino sta ad un gallo, sulla 360 puoi addirittura mettere i giochi della original e poi ...
    certo che la arcade è uguale a tutte le altre, solo che cambia il colore del lettore e dopo in differenza alla elite il colore della cover ovvero nero, dopo la elite e pro costa di piu nel fatto che hanno un hdd elite 120 gb pro da ora 60 gb, mentre la arcade memory unit da 256 mb.
    Dopo cambia anche cosa trovi dentro la confezione.
    in effetti cambia solo questo e basta, infatti sulla
    arcade puoi mettere anche un hard disk da 120 GB.
    Ciao spero di essere stato utile.
  3. fradage

    fradage Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao, ti ringrazio sei stato utilissimo in effetti pensavo appunto ad una arcade e di inserire in un secondo momento un hdd, ho letto anche un pò sui vari lettori, ma non avendo ancora in mano la console non comprendo la differenza a pieno...

    mi è un pò oscura la definizione. :lalala:
  4. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Praticamente ti ha detto tutto Kasimiwo, l'unico appunto è che la memoria da 256 nell'ultima release è integrata, quindi non avrai memory unit....
  6. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    azz dimenticato...XDD:p:p:p

    kasimiwo ha aggiunto 10 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    cmq fradage per qualsiasi altra cosa puoi contattarmi via pm
  7. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    si prendi pure la arcade anche io ce l'ho e dopo circa un mesetto mi sono comprato l'hard disk a parte poi adesso c'è quella offerta del live starter pack
  8. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    ben detto, ma se la compri subito e la data di produzione è prima di novembre 2008, la microsoft ti da un hdd 20 gb a soli 15 XDDDD

    Forse io prendo la carta di credito e lo prendo XDD

    (sopratutto devo dirlo grazie a lory se no... nada senza informazioni ero fritto)
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    quell'offerta potrebbe fare al caso suo perchè con 256 mb non combini na cippa
  10. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    se vuoi installare giochi nemmeno con 20 gb combini qualcosa..io ero convinto di poterlo tenere invece l'ho dovuto cambiare con un 120 gb..(aspettando il cavo di trasferimento...............)
  11. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    io ho un 20 gb e aihmè posso caricare solo 2 giochi al suo interno ... conto di comprare un 120 il prima possibile ...

    ad ogni modo ... compra una jasper arcade e compra l hd a parte in seguito ...
  12. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    bhe ma 20 gb sono sempre meglio di 256 mb...
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Se giochi ad uno-due giochi alla volta 20 gb sono sufficienti, e poi mica è obbligatorio installare i giochi.... puoi anche installare quello che usi più spesso e gli altri li carichi da cd....
  14. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    segui i miei passi:D:D:Dcomprati una pro con un bel gioco bundle(GOW2) e non rimarrai deluso io fin ora ho installato 5 giochi ed ho ancora 24 giga liberi
  15. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    l'avrei fatto anche io se non avessi avuto il 20 gb rimasto dai resti della mia vecchia dayone...
  16. fradage

    fradage Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie a tutti davvero,
    per qunato riguarda l'acquisto pensavo di comprarne una guasta erimetterla in sesto, chesso una afflitta dai 3 led rossi, magari ristabilendo l'originalità della console me la cavo. per l'hdd una cosa non mi è chiara, e solo esterno o posso comunque alloggiarlo dentro alla console? e poi 120 Gb e il suo limite?
  17. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    prendila nuova..quelle che si sono rotte una volta difficilmente durano a lungo..poi se ci mette mano l'assistenza microsoft è un altro conto (e non so nemmeno quanto durano dal momento che molti utenti hanno lamentato i 3 led non appena la console è tornata dall'assistenza)..
  18. belomo

    belomo Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ciao fragdage, l'hard va' collegato esternamente anche sulla arcade puoi montarlo e piu' grandi di 120gb non ce ne sono ( devi solo usare hard disk originali della microsoft , gli altri normali che usi sul pc non funzionano sulla xbox360).:cry:
  19. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    no aspettate, l'hard disk esterno funziona basta collegarlo normalmente ad usb e lo riconosce come periferica portatile, solo che non è usabile come quello ufficiale, download demo giochi completi, film, ecc...
  20. corsa84

    corsa84 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ardea
    Ragazzi...da soltanto 5 giorno ho la mia xbox da 60 giga..ma come faccio a copiare il gioco sul hd???

Condividi questa Pagina