1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info per connessione wifi

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Biondino, 12 Aprile 2007.

  1. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Salve a tutti, finalmente dopo anni e anni di attesa anche io posso mettere l'adsl:clap-clap: :D

    quando faccio il contratto con "l'azienda promotrice del prodotto" ( per non fare pubblicità ) loro mi attivano solo i servizio e il modem\router lo compro io.
    la domanda è qualsiasi kit wireless va bene o ci vuole qualcosa di specifico?!

    ho trovato un kit composto da modem\router adsl 2\2 + access point wireless da 125 mbit. switch integrato a 4 porte 10/100mbps base ethernet e adattatore wireless usb da 125 mbit.

    informandovi che non ho la più pallida idea di cosa voglia dire :p :sorry:
    va bene per collegarsi con la psp, e soprattutto mi fa anche da modem:confused:
    ciè con quello ho risolto tutti i miei problemi?!

    mi potreste dare delle delucidazioni?!
    scusatemi per l'ignoranza ma non so proprio a chi chiedere:(
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    è perfetto questo...basta che sia un router è deve fare da access point......
    poi se hai una chiavetta wi-fi è perfetto........cmq fammi sapere di preciso che marca è il router...:D :D
  3. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    il modem/router è un belkin..... costa 99€.
    è un buon prezzo? :confused:

    Non vorrei spendere troppo quando può andare bene anche una da 30.......:rolleyes:

    AAhhhh.....dimenticavo.......ho sentito che il migliore è il netgear ...ma costa più del doppio di quello che voglio prendere io!!!!!!!!!!!!

    un ultima cosa ho sentito che ci sono problemi a connettersi a internet con il CF di DA. è vero??????
    grazie
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    allora i netgear non sono molto costosi....un mio amico l'ha preso intorno alle 80€.....quindi anche di meno del tuo......cmq alcuni hanno avuto problemi a connettersi ad internet cn il custom firmware ma cmq tutti risolti.....cmq se hai problemi.....io ti posso aiutare....ormai di quante volte ho smanettato la mia psp per riuscire a farla collegare ad internet so come risolvere i problemi.....:D :D
  5. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Grazie del tuo supporto:clap-clap: :D
    la prossima settimana penso di dover cominciare a smanettare e se ho bisogno postero ancora qui.;)
    grazie mille
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    di niente......io sn qua per questo.....cmq se puoi prendi un netgear.....per me è il migliore......:D :D
  7. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Detto fatto:D ...... oggi sono andato a prenderlo è un modem|router netgear con access point e 4 porte ethernet. con iclusa scheda wireless usb a 108 Mbit.

    Adesso devo solo aspettare che mi erogano il servizio.
    Quanto ci mettono ad attaccarmi l'adsl ?!

    Devo chiederti una cosa ma se ho la scheda wireless usb devo attaccarlo il cavo ethernet al pc?! :confused:

    La mia ignoranza supera ogni limite:sorry: :inkazzato:
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    la scheda wireless sarebbe il pennino wi-fi?? cmq una volta che abiliti il router la psp lo riconosce in automatico......:D :D
  9. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Si la scheda è il pennino usb. Ma non ho capito bene una cosa, io attacco la linea al modem, attacco l'alimentatore e poi mi viene detto di collegare il pc al modem con un cavo ethernet. il cavo ce l'ho ma ho anche il pennino , le due cose non fanno la stessa identica funzione?! solo che una lo fa con il cavo e l'altra attraverso wifi?! correggimi se sbaglio!!!!!:( :eek:

    ma quanto ci mettono ad attaccarmi l'adsl?!
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    si è la stessa cosa solo che la rete viene trasmessa cn il cavo di rete mentre la viene trasmessa tramite wi-fi.....cmq per effettuare la connessione devi avere tutto wi-fi.....cioè pennino e router....o scheda wireless integrata nel caso del notebook.....
    cmq per l'attivazione dell'adsl non lo so cmq io ho aspettato 2 settimane piene.....:D :D
  11. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Bene Bene dopo solo qualche giorno e circa un miliardo di telefonate alla telecom me l'anno attaccata!!!!!!! ( per sfinimento:D :D )
    ma ora ho un pò di problemi che centrano con il modem/router netgear appena compraro.
    quando accendo il pc e devo installarlo per la prima volta mi dice di andare sul browser http//192.168.0.1 mettere come user name : admin e come password: password per poter configurare e installare il modem....... ma questo non succede. il nome e la password non vengono presi e non riesco a configarare il modem!!!!!!! aiutatemi ho reinserito penso 60 volte la user e la password ma me la da come se fosse sbagliata . che faccio?!
    internet funza comunque il modem è collegato ma non è accesa la spia del via libera " v ".
    qualcuno mi aiutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!:confused: :confused: :mad: :mad:
    Automerged Message for DoublePosting
    qualcuno mi aiutiii vi pregoooooo!!!!!!!!
    :mad:
  12. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Risolto...................:D
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ok l'importante che hai risolto......però nn ti seccare usa il tasto edit......:D :D
  14. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    :p
    :sorry:.............Scusa..........:sorry:

    Anche per quanto riguarda la connessione con la psp ho risolto.........
    cmq il browser della psp fa proprio ca..re!!!!
    Non ce la fa a caricare 2 immagini!!!!!!!!!!
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    nn ti preoccupare.....cmq lo so che non buono il browser....infatti devo cercare di mettere firefox su psp ho letto che si può fare......:D :D
  16. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    DAVERO:incredibbbbile: dimmi come e dove ?!!!!!!
    GRASSIE
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
  18. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
  19. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    DOH!!!! :(

    Va be..... non c'è speranza allora di avere un browser decente?!
  20. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    e allora scusami ma nn l'havevo capito!!!!!cmq grazie......:D :D

Condividi questa Pagina