1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

INFO HELP Monitor LCD Samsung

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da RakMagic32, 21 Novembre 2007.

  1. RakMagic32

    RakMagic32 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi,
    ho un monitor LCD 21" Samsung: SyncMaster 213T

    Colori visualizzati: 16.77.216
    Risoluzione: 1600 x 1200 @ 60hz
    Segnale di ingresso, terminato: RGB Analog, DVI conforme digital RGB.
    Cavo di segnale: Cavo D-sub 15 piedini/15 piedini, Cavo DVI-D/DVI-D.


    Volevo sapere se era possibile collegare con questo monitor LCD la mia PS3, con quali eventuali cavi e a che risoluzione riuscirei a godermela.


    Grazie!:D
  2. RakMagic32

    RakMagic32 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Su raga nessuno sa darmi qualke informazione?:???:
  3. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a vedere la risoluzione è un 4:3, euindi non è che sia il massimo.
    Parlando di monitor rimanendo in casa samsung puoi dare un'occhiata al 2232 wide oppure al 2032 wide, hanno sia hdcp che 16:10 e se non ricordo male hanno anche il fix per le proporzioni.
  4. RakMagic32

    RakMagic32 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Tks per la risposta ma secondo te posso collegare lo stesso la mia ps3 al monitor? cè un cavo particolare o posso usare un cavo HDVI con un adattatore DVI-D???
  5. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    puoi usare un cavo hdmi con adattatore hdmi>dvi:)

Condividi questa Pagina