1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info costi Connessioni ADSL

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Avr86SkNa, 26 Aprile 2017.

  1. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Come da titolo vorrei sapere piú o meno i costi (quella piú conveniente) delle varie connessioni ADSL.
    Io ho attualmente la TeleTu 8 mega e pago circa 74 euro ogni 2 mesi.
    Ho sempre avuto questa connessione, ma cerco qualcosa di piú conveniente.
    Datemi dei consigli...
    Grazie.
  2. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Io i primi di Aprile sono passato a Tim grazie ad un'offerta sul sito con ADSL 20 mega a 19,99 euro mensili per 12 mesi poi a 29,9 circa....deve ancora arrivarmi il modem e attivarmi la linea...al momento sono ancora con fastweb...spero di non pentirmene!;)
    A glenkocco e Avr86SkNa piace questo messaggio.
  3. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.506
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Alice solo Internet.
    8 mega 21.90 x sempre.
    A Avr86SkNa piace questo elemento.
  4. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Kassandro come ti trovi con Alice?
    Io il router l'ho comprato, non faccio nemmeno chiamate, quello che pago é solo internet...
    Vodafone Fibra che ne pensate?
    Linkem é escluso a priori, da quello che ho capito é data da onde radio o una cosa del genere ma dalle opinioni non é buona per niente...
    74 euro sono eccessivi per un 8 mega perció cerco altro...
  5. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.506
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    X quello cHe la uso va bene, scarico, guardo Premium play, navigo... Non gioco online ne altro
  6. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ho fatto la stessa identica cosa :asd: appena attivata l'altro giorno.


    @Avr86SkNa il prezzo medio per un'adsl è 20€ al mese senza particolari offerte, quindi qualsiasi cosa scegli risparmi sicuramente.

    in genere tiscali fa spesso l'offerta a 10€ al mese per il primo anno, poi 20€.

    tim sta facendo offerte e migliorando in zone prima disastrose (come casa mia).

    spulcia un pò in giro e vedi cosa c'è.. ma quasi 40€ al mese è follia
  7. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Grazie Glen, Kassandro e Simocbr.
    Glen, potresti dirmi per esempio quale connessione adsl costa 20 euro al mese?
    A Simocbr piace questo elemento.
  8. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    A Avr86SkNa piace questo elemento.
  9. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ho visto
    Ma di solito non si paga anche l iva?
    Perché alcune connessioni si sono di circa 20 euro al mese, ma l iva non é compresa o sbaglio?
    Mi pare che cosí mi hanno detto...
  10. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
  11. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
  12. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    se non dicono il contrario credo che l'iva sia inclusa, il prezzo è quello.
  13. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    comquneu ,come ti ho detto, il prezzo è quello più o meno. 20€ al mese.

    alcune, tipo tim, fanno 20€ per il primo anno. io ne ho fatta una dove per il primo anno 20€ al mese (non proprio, ma diciamo di si :asd:), poi 30€, ma nel prezzo c'è compresa una sim tim che do a mia mamma, quindi quei 10€ che spende al mese di telefono per la promo wind di adesso spariscono, quindi alla fine conviene comunque. senza contare che FW mi dava 6 mega che andavano merdosamente, Telecom 15 pieni perchè da pochissimo ha sistemato le linee della mia zona.
    Ultima modifica: 2 Maggio 2017
  14. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Dovrei parlare con un operatore per capire meglio.
    Effettivamente é l iva che fa salire la bolletta.
    Faró anche una ricerca magari trovo qualcosa.
  15. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    i numeri sono tutti gratuiti in genere se chiami da fisso. parla con i vari operatori e chiedi
  16. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Capisco.
    Io devo assolutamente cambiare stà connessione che é esagerata, stiamo cercando di ridimensionare le spese che ultimamente sono aumentate.
  17. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    devi anche controllare che operatore arriva nella tua zona eh.. tipo a casa mia solo fastweb (che ho avuto per anni purtroppo) e tim, quindi sono ritornato a telecom anche perché non avevo scelta.
  18. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Infostrada la conosco, ero cliente anni fà, poi sono passato a Teletú perché costava di meno.
    Da me prende quasi tutto, almeno questo.
    Un altra cosa...
    Far sospendere il servizio pure si paga eh?
  19. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.696
    "Mi Piace" ricevuti:
    239
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Cioé ero Infostrada, poi Telecom e infine Teletu.
    Ah dimenticava...
    Teletu ora é Vodafone mi pare...
  20. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    andartene ti costa se te ne vai prima del dovuto. tipo fastweb sono 2 anni, dopo i 2 anni puoi andartene senza problemi. questo lo devi vedere nel tuo contratto, c'è un tempo entro il quale se te ne vai devi pagare costi di disattivazione.

    io, essendo fastweb da tipo 10 anni, me ne sono andato senza problemi senza pagare un centesimo.

Condividi questa Pagina