1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info Cavo Ethernet

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da berto666, 20 Novembre 2008.

  1. berto666

    berto666 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carpi (MO)
    Ho ricomprato da pochissimo una fiammante pro da 60giga (dopo il decesso effettivo a 2 anni di vita della mia vecchia xboxuccia)..Ho notato che il cavo ethernet è schermato con delle paratie in metallo a differenza del vecchio ed è molto piu corto..ho provato ad utilizzare il cavo della mia vecchia xbox e nn mi da collegamento mentre facendo un po di salti mortali con il nuovo funziona tutto regolarmente..volevo sapere che tipo di cavo dovrei comprare xchè funzioni con le nuove xbox in modo da nn sbagliare (cavi di 75cm sempre piu tirati questi della microsoft me ne bastava solo un metro e mezzo) grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    che collegamento devi fare?
    al router o al pc?
  3. berto666

    berto666 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carpi (MO)
    io ho un modem Pirelli della Tiscali che è una sorta di router..ho già attaccata la ps3 e purtroppo con una presa sola ethernet mi tocca staccare tutte le volte le console..cmq si al router xchè dal pc nn mi va ho già provato
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il cavo in dotazione è dritto e non va bene per collegarsi al pc.
    Se vuoi collegarlo direttamente al modem ti serve un cavo di rete dritto, anche se ormai quasi tutti hanno l'autodetect del cavo, se invece vuoi collegarti al pc devi prendere un cavo incrociato o crossover.
  5. berto666

    berto666 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carpi (MO)
    ok capito..cmq la cosa che volevo far notare è che con il cavo che utilizzavo con la vecchia xbox il collegamento nn funziona mentre con il nuovo in dotazione si..mi sembra una cosa tanto strana..quindi se compro un incrociato posso attaccarlo al pc e quindi mantenere collegata anche al ps3 al modem router giusto?
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Strano, io con la nuova arcade (presa ad agosto) uso il vecchio cavo che avevo nella Pro (presa a metà 2007) e va benissimo... cavolo è un cavo ethernet... forse è rotto quello vecchio....
  7. berto666

    berto666 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carpi (MO)
    no no funzia quello vecchio..xchè lo uso x la PS3 :D
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Esatto con un cavo incrociato puoi far tutto, basta che ti ricordi di condividere la connessione del pc
  9. berto666

    berto666 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carpi (MO)
    ok grazie mille x la dritta..vado a procurarmi un cavo incrociato!!
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello

Condividi questa Pagina