1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

imageshack non hosta le immagini

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da coimbra, 24 Novembre 2008.

  1. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    è da un paio di settimane che cerco di uploadare delle immagini su imageshack, quindi faccio sfoglia, selezione l'immagine da hostare clicco su host it, carica 30 sec più o meno, la barra d'avanzamento arriva sino a 4/5 e poi errore, precisamente:

    La connessione è stata annullata

    La connessione al server è stata annullata durante il caricamento della pagina.

    * Il sito potrebbe non essere disponibile o sovraccarico. Riprovare fra qualche momento.

    * Se non è possibile caricare alcuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.

    * Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.


    qualcuno mi da una mano a risolvere??
    ho controllato anche i cookie di firefox e quello di imageshack è presente
    che devo fare??
  2. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    aspettare un pò, dipende dai loro server
  3. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    A me succede il contrario, uppo ma poi non riesco più a vedere le pictures :asd:

    Probabile problema ai server...
  4. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    forse le immagini che hosti hanno una risoluzione troppo grande, a volte anche a me lo fa per questo motivo
  5. mattokun

    mattokun Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.789
    "Mi Piace" ricevuti:
    465
    Punteggio:
    36
    Località:
    Gran Ducato di Toscana - Firenze
    Questo succede anche a me da quasi un mese...
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ormai ho cambiato sito hosting, questo non lo ritengo buono come una volta
  7. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    no sono immagini piccole 318kb

    ed io credevo che fosse il mio browser ad avere problemi

    coimbra ha aggiunto 0 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    e quale usi?
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    http://xs.to/

    Prova e dimmi se ti funziona
  9. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    no non va....:(
  10. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Funziona bene ed è anche veloce :D
  11. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    mi da lo stesso problema di imageshack, inizio a sospettare che sia il mio computer
  12. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Prova a cancellare tutti i cookie con ccleaner e disattivare gli eventuali plugins di firefox.
  13. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    niente non va... ho fatto come dicevi tu
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Uhm allora è un tuo problema, mi sa che hai un bel pò di casino a livello software nel tuo pc (forse il browser si è rincoglionito, a volte succede)

    Hai provato un altro browser oltre a Firefox?
  15. lucioalessandri1010

    lucioalessandri1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    907
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    io consiglio di usare TinyPic
  16. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    strano ho installato vista meno di un mese fa, ho installato solo i programmi utili per il pc...
    ho provato anche con IE e nenache lui va...

    questo funziona! grazie:)

Condividi questa Pagina