1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

I due led rossi sono i precursori dei tre led rossi?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da fabiocolo, 5 Novembre 2008.

  1. fabiocolo

    fabiocolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2008
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi, come da oggetto volevo sapere se i due led rossi (che indicano il surriscaldamento) sono i precursori dei tre led rossi?
    La mia console dopo circa 10 min che gioco presenta il problema dei due led rossi, ma io i tre led rossi non li ho mai visti!
    Ora arrivo alla domanda...
    1) E' gia successo a qualcuno che si presentassero ricorrentemente i due led rossi senza mai aver visto i tre led rossi?
    2) Visto che la console (falcon) è moddata (quindi niente garanzia) mi basterebbe procedere alla sostituzione delle x-clamps e delle pasta termoconduttiva?
    3) Visto che i tre led rossi non sono mai apparsi posso sperare che non ci sia nessuna microfrattura nelle piste-saldature o sono solo vane speranze?

    Grazie a tutti
  2. tsunami666

    tsunami666 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tra le nuvole
    Le ventole funzionano? Visto che è già stata aperta controlla se non cìè della lanuggine che blocca l'uscita d'aria. Se la pasta termoconduttiva è uguale alle prime 360 sostituiscila con una di qualità.

    C'è l'estrattore dell'aria? Qualcuno è riuscito a lasciarlo fuori dalla console. :asd::asd:
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    esatto contorlla tutto...polvere ecc...sennò fai le clamps...:)
  4. fabiocolo

    fabiocolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2008
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il convogliatore d'aria c'è... quando l'ho moddata non l'ho toccato.
    Stasera proverò a controllare polvere etc...
    Il mio grande dubbio è:
    E' meglio avere i due led rossi anzichè i tre, oppure poco cambia visto che tra un po' arriveranno anche i tre?
  5. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Controlla tutto, polvere, convogliatore, ventole ecc.
    Al massimo dagli una pulita!!!!!!!!!!:D
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non è sicuro che arrivino i tre, ma se si blocca per surriscaldamento c'è qualcosa che non va....
  7. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    strano che tu abbia i due led rossi...sicuro di non aver toccato nulla quando hai fatto la mod? prima della mod te lo faceva?
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Teoricamente si, visto che i due led rossi indicano solo il surriscaldamento.
  9. fabiocolo

    fabiocolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2008
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Certo che sono sicuro! La mod l'ho fatta a Marzo e da allora nessun problema.
    La mia speranza è che sia solo impolverata, oppure che sia talmente scadente la pasta termoconduttiva che cambiandola risolvo tutto... oppure ancora che le ventoline non funzionino bene...
    Boh vedremo vi farò sapere

    fabiocolo ha aggiunto 1033 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    OK ieri sera ho riaperto la 360...
    La mia speranza era quella di accendere la console e notare che i dissipatori restavano freddi fino a quando la console si bloccava per i due led rossi.
    Se così fosse stato sarebbe sicuramente bastato cambiare la pasta termica perchè significava che la gpu e la cpu non "trasferivano" il calore ai dissi.
    A mio malincuore ho invece notato che dopo alcuni minuti che la console era accesa (solo nella dashboard, no ho fatto partire nessun gioco) il dissi della gpu era sempre più caldo fino a quando arrivava al limite (si capisce perchè le ventole "decollano" per qualche secondo e poi arrivano i due led rossi).
    A questo punto le mie domande sono:
    Mi conviene sostituire le x-clamp e la pasta termica anche se il calore della GPU viene correttamente trasferito al dissi?
    Quale può essere il motivo per cui la GPU si scalda così tanto anche se non stò giocando a niente ed ho la console aperta?

    Spero che qualcuno che ha un po' di esperienza possa risolvere i miei dubbi

    Grazie
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova a cambiare le xclamps, tanto non hai nulla da perdere.
  11. pabloescobar

    pabloescobar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nn sempre, ma nella maggior parte dei casi si

Condividi questa Pagina