1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho un problema con Silent Hill Experience

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da diablos872001, 26 Aprile 2007.

  1. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Ciao a tutti!
    Come da titolo non riesco a fare andare la iso di silent hill experience.
    Quello che penso è che non essendo propriamente un gioco, ma una serie di contenuti audio/video ecc, la psp non la riconosca... Infatti se vado su giochi\memory card non appare niente (a parte le altre iso).
    Ho già fatto andare molte altre iso, la cartella è quella giusta ISO e ho il firmware 3.10oe A'.

    Qualche suggerimento? Grazie in anticipo!
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    è venduto come umd video no?
  3. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Si esatto! il prob è... dove la metto per farla riconoscere?:rolleyes:
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se non sbaglio devi eseguirlo con UMD Emulator.
  5. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Va bene sia con umd emulator che con devhook solo che poi devi eseguire il file sotto la voce video della dash emulata da devhook.
  6. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Allora adesso mi attrezzo per installare devhook, vi faccio sapere poi se riesco a farlo partire!

    Mi sono bloccato di nuovo sigh...
    Allora: devhook installato correttamente (0.51) seguendo la guida e mettendogli il firmware 3.01.
    Però non sò che fare adesso..
    La iso devo sempre metterla nella cartella ISO? poi, devo andare su video e scegliere memory stick?

    Grazie ragazzi per l'aiuto, dai ke sento ke manca poco hehehe!
  7. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Si. L'immagine la metti sempre nella cartella iso. Per accedervi devi poi selezionarla e far partire devhook. Poi dalla dash vai in video e "dovrebbe" comparire l'icona dell'umd con silent hill visto pero' come film.
    NB: ho detto "dovrebbe" perchè devi avere nel lettore un umd video oppure un umd demo di quello che contiene pure dei video.
  8. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    il funzionamento l'ho capito, solo che devhook mi dice sempre che "the disk cannot be read" o qualcoa del genere. Tra l'altro non riesce neanche a leggermi l'umd demo quello che si trova nella scatola d'acquisto della psp e che contenuti video li ha (trailer di spiderman 2). Una iso che mi funge è Most Wanted, ma per silent hill nada.
    Provo a ridumpare la iso...
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io ti consiglio di provare anche con UMD Emulator. Tempo fa avevo postato dei settaggi del programma per far andare Silent Hill, prova a fare una ricerca.
  10. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Prova anche con umd emulator (io lo facevo partire anche da lì). Se vedi che non va allora molto probabilmente è l'iso fatta male.
  11. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Il post con i settaggi per umd emulator l'ho trovato, solo che non riesco a farlo partire:(
    Però ho letto che umd emulator è SOLO per firmware 1.5, quindi voi siete riusciti a farlo andare su CF o lo usavate ancora su 1.5?
    Il problema è che in qualsiasi cartella lo metto (GAME, GAME150 o GAME 310) mi dà 2 icone di dati danneggiati, non solo una danneggiata e una buona, quindi non riesco proprio a farlo partile umd emulator.
    grazie per la vostra infinita pazienza
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova daxziso che dovrebbe avere l'eboot dell'UMD Loader fixato. Rocprdati di impostare UMD Emulator come modalità d'esecuzione.
  13. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Io llo facevo partire su 1.50 tranquillamente con umd emulator.
  14. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Purtroppo non puo far niente. Le iso umd-video partono solo con firmware 1.50
    Da cf dovresti emulare il firmware 1.50 con devhook e poi usare un loader. Io ho provato cosi' e non è andato cmq. :(
    Sembra proprio che l'unico modo sia quello di tornare al firmware 1.50. Esiste altrimenti un trucco per farle partire con irshell ma funziona solo con cf 3.02.
  15. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    DoHH! La batosta finale!:(
    Ormai ho perso le speranze, ho provato con:

    Devhook--------> non parte la iso, non riesce a leggerla
    Fastloader271---> non parte la iso, si impianta tutta la psp
    umd emulator----> non mi parte manco il programma, figuriamoci la iso:D
    dax ziso---------> non parte la iso, anche utilizzando i settaggi del topic su umdemulator

    Niente ragazzi, alla prossima e grazie ancora per l'aiuto ma non si può fare nulla, peccato
  16. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Passa ad 1.50 e risolvi tutti i problemi:D
  17. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor

Condividi questa Pagina