1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho un dubbio sulla mia scheda video

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da BadStingray, 24 Settembre 2012.

  1. BadStingray

    BadStingray Guest

    Ciao a tutti ragazzi, vorrei comprare per il mio pc portatile CoD4 e Mw2 per giocarci prettamente online. Ho una nVidia GE FORCE 9600 GT, riesce a sopportare i giochi?
  2. +AleUfo+

    +AleUfo+ Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2011
    Messaggi:
    707
    "Mi Piace" ricevuti:
    130
    Punteggio:
    102
    Località:
    La Regina dei Mari...
    PSN Tag:
    Ufo11
  3. Bahamut Zero

    Bahamut Zero Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    911
    Punteggio:
    627
    Località:
    Roma
    A +AleUfo+ piace questo elemento.
  4. BadStingray

    BadStingray Guest

    E' un sito affidabile?
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    La 9600 GT è vecchierrima


    Di certo non gira al massimo ma dovresti farcela.

    MW2 forse girerà un pelo peggio ma non malissimo.
  6. BadStingray

    BadStingray Guest


    Grazie mille ^^.
    Ti vorrei fare una domanda senza che stai qui a spiegarmi tutto nei minimi dettagli (altrimenti vado O.T xD): il Mac da quasi 2.000 è un ottimo pc? Ci si possono far girare i giochi?
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    NO.

    1)In primis se vuoi prendere un PC per giocare non prendi MAC perchè per quanto la situazione sia migliorata i titoli disponibili anche per MAC sono pochi.

    2) Se devi prenderti un PC per giocare con 2000 euro assembli un fisso o prendi un portatile con hardware molto superiore al MAC con quel prezzo.

    Se devi fare musica prendi assolutamente MAC.

    Per giocare e fare grafica (che richieda 3DSmax) assembla un PC o prendi un portatile hi end windows
  8. BadStingray

    BadStingray Guest

    In parole povere mi stai dicendo che spendere 2.000 euro per il MAC sono buttati (bada bene, 2.000 non li avrò mai ahahahahah, però ogni volta che vado a Mediaworld mi affascinano un casino e volevo saperne di più xD).
  9. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Se devi giocare o fare grafica e render pesanti si, sono soldi buttati. Nel primo caso proprio non ci sono i giochi, mentre nel secondo serve forza bruta dell'hardware che non c'è per ovvi motivi (mettere + della 650M nel case del mac vorrebbe dire bruciare tutto in poco tempo)

    Se invece si deve fare musica è l'unica scelta possibile...
  10. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    musica.. bella si con iTUNES :asd:

    che merda quel programma lo odio, non sono mai riuscito ad esportare delle memo vocali dall'ipod al pc.. nemmeno con ifunbox.. bastardi.. :asd:
  11. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    e poi è troppo restrittivo, blocca tutto e non è possibile fare il drag and drop :asd:
  12. numerone

    numerone Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2012
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    99
    PSN Tag:
    numerone
    Xbox Live Tag:
    numerunix
    Nintendo Network ID:
    numerone
    Guarda che ti sbagli. Il mac è preferito anche da chi fa grafica al livello professionale ed il motivo è semplice: la scaletta dei colori è organizzata in modo che la tonalità del colore che vedi in video è quella che hai sulla stampante.
    In windows non è così, infatti si usano gli "ICC adobe" come riferimento e la taratura del monitor per usi professionali con windows è spesso dura e complicata.
    Se vai nelle copisterie trovi client windows pronti all'uso, se vai nelle stamperie professionali trovi mac costati fior di quattrini.

    Non ha detto "ascoltare musica", ha detto "fare musica", quindi audio-editing: registrare, tagliare e mixare le tracce. Hai mai sentito parlare di cubase? Se ti trovi a passare dentro un negozio che ha un mac usabile in esposizione divertiti con "garageband" per capire di cosa sta parlando...
  13. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Se vai da chi fa veramente grafica a livello alto vedi che non usano un mac ma un PC o una workstation firepro o quadro con collegato un monitor NEC o simile da 5000 euro.
    Inoltre non hai possibilità di avere appunto VGA professionali su MAC e quindi scordiamoci render e affini diversi dall'uso scolastico.
    Nelle stamperie può essere, ma io ho parlato di grafica.

    Poi AdobeRGB e sRGB sono dei profili che comunque vanno tarati fra stampante/computer/schermo e solo schermi professionali che costano più di un Mac hanno la copertura colore completa.
  14. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    mi pare che ora ci sia quadro su Mac Pro, ma penso che il tutto venga circa 1 milione di € :asd:
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Mac Pro al momento è fermo alla versione di quanto tempo fa?

    Per config di quel genere si spendono circa 15k euro quando assemblandolo si hanno le versioni quadro nuove in 6000-8000 euro di PC.

    Fra l'altro le workstation spesso vengono dotate di Linux e ci si collega a quelle con un normale computer per scaricare la mole di lavoro e va da se che non è la scelta corretta pensare di mettere linux su un mac XD
  16. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    si si lo so, era a titolo informativo :asd:

Condividi questa Pagina