1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho sentito che si puo attivare e disattivare la modifica ma come?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da kekka_thebest, 19 Novembre 2008.

  1. kekka_thebest

    kekka_thebest Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve raga ma ho sentito ke si puo attivare e disattivare la modifica ma come?
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    dipende dalla modifica
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Solo chip o dual bios
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Cacci 179 euro prendi una arcade e ci sposti sopra l'hard disk, disattivata meglio di cosi' non si puo:D:D:D:D:D:D
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Attacca e stacca il cavo lan :lalala:
  6. buichtnt

    buichtnt Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    esiste una modifica chip, che permetti il dual boot della console, con il firmware modificato oppure no. in realtà questo metodo non serve a molto, x' anche i possessori di questa modifica sono stati bannati. in pratica non è una protezione in più, si corre lo stesso rischio che con una odifica solo firmware!a questo punto conviene fare una modifica solo firmware stealth dato che costa meno, però si sa che si è a rischio!
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io ho il chip ma sono ancora online, ovvio che se giochi in live con il chip attivo...

Condividi questa Pagina