1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho il gps...e moh???

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da __PoNGo__, 14 Maggio 2007.

  1. __PoNGo__

    __PoNGo__ Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi

    qst è la prima volta ke posto 1 problema in qst sito , e spero m poxiate dare una mano...

    praticamente giusto oggi m è arrivato il gps x la psp, figata :), ho montato il mapthis, l'ultima versione, e ho mexo i 2 file usbacc.prx e l'altro dentro la cartella, qll x il gps sony-290, xo appena faccio partire il programma, rimane la skermata blu con scritto :

    loading usb accessory module...

    rimane qlk secondo così, e poi ...puff si spegne la psp...

    e nn so ke fare... :( :(

    spero m poxiate dare 1 aiuto !

    ah v lascio il mio contatto msn : iammostwanted@hotmail.it

    grazie a tutti!!! :) :D

    CiAUzzzZZZ!!!
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Benvenuto
    Intanto potresti specificare il tuo firmware.
  3. __PoNGo__

    __PoNGo__ Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si hai ragione :p

    ecco ho il 3.10 OE-A'

    nn ho apportato nex1 modifica a parte il cambio di CF


    può essere che siano corrotti i file .prx?????
  4. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    hai preso il gps in internet?

    se si, mi è arivata voce che il gps asiatico non è compatibile con la versione europea... oppure potrebbe esere difettoso il gps...

    fai così, se hai un'amico con la psp jap o semplicemente un'altra psp europea, prova con la sua...

    almeno cominciamo a scartare un pò di ipotesi , potrebbe essere di tutto :rolleyes:
  5. __PoNGo__

    __PoNGo__ Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma l'ho preso da un ebayer italiano

    cmq sia purtroppo nn ho amici ke l'hanno jap... e leggendo su internet ho visto ke cmq è compatibile con le ultime versioni, sia d mapthis ke dei cf...

    cmq nn so se il priblema è del gps...in quanto si ferma a quella skermata blu e poi si spegne, cs ke faceva anke prima, snz il gps....


    aggiornamento:

    allora passo in avanti!!!!...xo si spegne uguale !!! uffffffff!!

    adexo appena faccio partire mapthis appaiono le scritte con sfondo blu :

    loading usb module : ok
    ........................... : ok
    ............................. : ok
    starting usb gps driver: ok

    risultato si spegne lo stexo!!!!!!!


    ho aggiunto 1 immagine d quello ke accade cn il gps staccato, ma lo stexo succede qnd è attaccato!!
  6. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    La mia GO! CAM mi ha dato un problema simile.
    Quando la connettevo all'usb ed andavo in fotocamera mi diceva che nn era connessa nessuna fotocamera.
    Ho spento (modalità lunga) la psp, ho soffiato nell'usb della console, ho scartavetrato i contatti della GO! CAM [ tutto ciò per un paio di volte ] finchè non è partita.
    Prova...
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    26.969
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.912
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    te lo fa anche senza GPS?

    mmm no buono
  8. Corra

    Corra Guest

    Io ho una PSP1000 (quella giapponese) con il CF 3.40 e con map this il gps funziona a meraviglia, l'ho scritto magari può esservi utile per poter scartare altre ipotesi
  9. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    credo sia un problema del mapthis...è capitato pure a me, si spegneva allo stesso punto senza gps. io ho risolto disabilitando i plugin del custom firmware (in particoalre era usbhost che andava in conflitto).
    quindi:
    1-formatta la ms;
    2-rimetti mapthis con i i due .prx;
    3-disabilita qualsiasi plugin dalla recovery;
    4-se non dovesse andare ti converrebbe magari aggiornare ad un nuovo custom firmware e provare di nuovo la procedura 1-3.
  10. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Non ho mai provato MapThis! ma ti consiglierei di:

    1. Aggiornare a 3.40 OE
    2. Impostare il Fake Region su Jap
    3. Disabilitare i Plugin in Recovery.

    Potrebbe esser e un'idea...
  11. checo79

    checo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    un pò ot ma mapthis+psp a che livello si pone come navigatore?
    vale la pena ò è scarso che meglio aggiunger soldi e prendere un tom tom?
  12. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    ot:
    {
    guarda io ho provato solo il programma mapthis e posso dirti che è molto valido...la comodità più che altro è che le mappe te le crei tu sfruttando un applicativo che si basa su google earth; in questo modo puoi scegliere le zone che vuoi, il dettaglio, ecc...
    unica nota dolente: nella versione che ho provato io ogni tanto il prog crashava, con conseguente riavvio della psp. molto probabilemnte il problema sarà stato risolto, perchè ho visto che sono uscite altre release.
    }
    fine ot.
  13. jb0007

    jb0007 Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Automerged Message for DoublePosting
    nelle impostazioni del firmware x hombrew devi selezionare 3.40 ( o la versione che hai) e non 1.50

Condividi questa Pagina