1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho brikkato,non riesco a mettere il Firmaware 1.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da DUDEK, 4 Maggio 2007.

  1. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    6 entrato in recovery???clikka il tasto destro quando accendi la psp(no in stand-by)
  3. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Intanto grazie per la tua pazienza...allora ho messo la cartella RECOVERY rinominando il file Eboot...allora....ho premuto il tasto per andare nella schermata azzurra per il RECOVERY,poi clicco X su Runprogram etcc,fa il suo lavoro,poi riavvio e non mi esce la schermata blu!:confused:
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ma la psp si riavvia???cioè puoi vedere le icone???
  5. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    No,esce sempre SONY COMPUTER e si blocca...ho provato 3-4 volte ma niente...ho fatto proprio tutto!:( :( :( :( :(
    Automerged Message for DoublePosting
    Nel pacchetto che ho scaricato escono altri file,
    tipo
    302 eo flasher...mica devo metterli???
  6. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Allora spiega bene cosa hai fatto!!
    hai messo il cf e allora perchè sei tornato all'1.50?:confused:
    Ma hai seguito la guida passo passo, che cf stavi montando\smontando???:confused:
  7. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora....ho scaricato un tema,ho brikkato...bottissimo mi ha consigliato di seguire quella guida,io ho fatto tutto...ma non mi da la schermata BLU per ritornare all'1.50...

    P.s dopo aver messo il tema la PSP si blocca alla scritta SONY COMPUTER....

    Non so cosa ca**o fare!
  8. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Ma dopo aver briccato cosa hai fatto?
    cioè quando hai visto che il tema che hai messo ti ha fatto briccare hai ripristinato quello che avevi copiato prima dalla flash?
    Ti eri fatto una copia della flash prima di inziziare a smanettare?
  9. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si Ho tutte le copie...però siccome ho un altra PSP,ho messo la MEMORY dentro e ho cancellato FLASH AGENT e il TEMA dungeon...
    ora ho seguito la guida,clikko su RUNprogram,si chiude la PSP,poi riavvio e per 2-3 volte non mi esce nnt,alla 3 volta ritorna SONY COMPUTER e si blocca...:confused:
  10. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    MA non riesco a capire cosa sei tornato a fare all'1.50 se hai ripristinato i file nella flash?
    dopo averli ripristinati la psp funzionava o era briccata?
  11. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Cosa so sti Flash???Non ci capisco nnt...cmq ho cancellato dalla mia MEMORY sti file di merda che mi hanno fatto briccare,l'altro utente mi ha consigliato di reinstallare il Firmware,dandomi la guida dell'1.50...cpt???:confused:
  12. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Credo che vuole tornare a 1.50 xkè la psp è in semi-brick causato dal modding...
    Riscrivi sulla flash0 e flash 1 i tuoi file backup manualmente (dalla recovery) e vedi se funziona....se non parte riprova a togliere il CF seguendo la guida...

    PS: forse puoi risolvere con il progranmma in news che formatta la flash0 ma nn ne sono sicuro...
  13. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Cioè tu mi stai dicendo che ti sei messo a smanettare con la flash senza neanche sapere cos'è?
    allora quando di solito di modda una psp ( si cambia il tema, le icone le onde...ecc.) ci si crea una copia della flash ( la flash è la memoria della psp, NON la memory che ci metti tu ;) ) per far si che se qualcosa va storto si ripristinano i file e ci si para il c..o!!
    Devi aver sbagliato qualcosa!!
    dopo aver visto che la psp era briccata ti sei messo subito in campo a reistallare l'1.5?
  14. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non c'ho capito nnt...:confused:
  15. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che CF hai installato?
  16. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  17. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quando hai moddato la psp (hai messo il tema e altro...) hai perforza toccato la flash0 (memoria presente sulla psp che contiene i file del firmware) se hai fatto un backup della Flash0 devi riscriverci quei file sopra andando nella recovery>advanced>toggleUSB (Flash0) e sul pc ti compare una periferica rimovibile.. la apri e vai in vsh>resource e li copi tutti i file backup... una volta fatto il tutto prova a vedere se ti si avvia la psp....
    e prova a riportarla all'1.50 e reinstalla il CF...

    EDIT:che CF hai installato?...
  18. DUDEK

    DUDEK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma non è che questi file si possono scaricare da qlke parte?
  19. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Mi sa che lui non ha ripristinato i file nella flash0 e ha subito tentato di installare l'1.50!!!!!
    ormai mi sa che non gli ci entra più in recovery!!!!!!
  20. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se mi dici che CF hai installato posso riuscirteli a procurare.... :rolleyes:

Condividi questa Pagina