1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hd per salvare il gioco?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Bumby, 1 Giugno 2008.

  1. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti ;)
    Ho effettuato una ricerca ma non ho trovato granchè... Vorrei sapere, visto che sto per acquistare un HD da 20 GB, i dati di un gioco, si possono salvare in quest'ultimo od occorre obbligatoriamente la memory stick? Cioè in pratica, grazie all'HD, posso avviare un gioco da consolle (inserendo il disco ovviamente) per poi caricare il salvataggio che avevo precedentemente salvato? Scusate il gioco di parole, ma vorrei essere sicuro :asd:
    Cioè in pratica funziona un pò da vecchia memory card questo HD, no? :asd:

    Grazie :XD:
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Si, l'hdd può essere utilizzato per memorizzare i salvataggi
  3. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie mille :)
  4. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ovvio però per i salvataggi funzionano solo quelli originali microsoft
    non puoi per esempio usare quelli usb
  5. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Di Hdd intendi?
  6. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    certo...non puoi usarne altri per i salvataggi
  7. EvilChris

    EvilChris Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Provincia di Napoli
    Ma per passare salvataggi dal pc alla XBOX come se fa?? chiedo scusa in anticipo ho usato cerca ma non ci ho trovato gran che, io ho un HDD da 20gb
  8. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    se non sbaglio...dovresti comprare un oggettino dal costo di 45€ chiamato XSATA....attenzione dato che si invalida la garanzia del hard disk...
  9. baudogiuseppe

    baudogiuseppe Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2004
    Messaggi:
    501
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Località:
    La città della FIAT (non Detroit)
    Faccio luce, visto che nessuno mi è sembrato darti una risposta esauriente e completa.
    L'hard disk della 360 ha sicuramente la funzione di memorizzare i tuoi salvataggi di gioco. Inoltre se ti colleghi al Live puoi scaricare demo e video dei giochi (gratis) e contenuti aggiuntivi (quasi sempre a pagamento), come mappe, nuovi personaggi, livelli ecc. Non puoi 'depositare' i giochi su hard disk, come fa la PS3 (almeno per il momento) e lanciarli dal dvd. I giochi restano sempre su dvd.
    Se hai dei salvataggi su una memory card xbox 360, puoi trsferirli sull'hard disk, a patto che utilizzi lo stesso gamertag.
    Nell'hard disk puoi memorizzare musica, fotografie e file video provenienti da dvd o pen drive usb.
    E' tutto.
  10. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    per i salvtaggi non serve l'xsata per4 forza, basta aprire il case e collegare l'hd al pc via sata
  11. EvilChris

    EvilChris Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Provincia di Napoli
    Ovviamente si invalida la garanzia che non ho, ma c'è per caso un tutorial?? così per fare le cose per bene
  12. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina