1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD Fury 1080p su HDTV/Monitor/Plasma

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da 3V1L, 23 Maggio 2007.

  1. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pare che il negozio online divineo.cn abbia gia ricevuto le scorte di qst prodotto atesissimo (anche da me:D ) il prodotto verrà venduto a $129.95 più o meno 96.42 euri:p non ci resta che aspettare un paio di giorni:D

    quote:

    At long last more information has emerged on the HD Fury! A cunning device that allows gamers and display fans to utilize a full 1080p on any slim PC monitor, video projector and older HDTV/Plasma sets that are without a pure HDMI entry. HDFury will cleverly transform an analog display into a digital one from HDMI sources such as PS3, Xbox 360 elite, Blu-ray players and much more. Let's take a common example, you have a high resolution LCD PC monitor, while it is capable of displaying a 1080p resolution, there is no way of enabling it. The HD Fury will step in and grace your PC monitor with a 1080p display, so you can enjoy something like your PS3 in its fullest! Divineo.cn should have stock of the HD Fury in a few days and it's available to buy for a price of $129.95. Oh and how could one forget to mention that it DOES SUPPORT HDCP!
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    :incredibbbbile:


    Scusa ma ho qualke dubbio, xkè con l'inglese faccio qualke errore.
    Quindi si può ablitare il 1080p su qualsiasi tv ke sia HDready??
  3. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai letto bene:D :clap-clap:
  4. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ma come funziona??
  5. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stando alla notizia funziona su hdtv,monitor per pc ,tv a tubo catodico proietori e plasma trasformando cosi il segnale analogico in digitale:clap-clap:
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    lo conoscevo già,ma costa molto

    e poi raga è logico che il monitor deve supportare una risoluzione uguale o maggiore a quella del 1080p per funzionare quindi se una tv è hdready non supporterà mai i 1080p
  7. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ma allora a cosa serve?? non capisco, se un hdready non supporta il 1080p qual'è l'utilità??
  8. Mihnea

    Mihnea Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate se ho qualche dubbio, visto che la risoluzione del monitor, e relativo sistema di refresh (progressivo o interlacciato che sia) è un fatto hadrware. Come farebbe sto dispositivo a passare da 1080i a 1080p?
  9. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stando sempre alla notizia suportera 1080p;) se no a che cazzo servirebbe:D
    nn credo che uno butta 100 euri al vento:inkazzato:

    leggiti bene la notizia se sai l'inglese
  10. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    no leggila tu "while it is capable of displaying a 1080p resolution"

    il monitor deve supportare il 1080p l'hdfury toglie semplicemente la protezione hdcp
  11. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    WOW! Stupendo! Proprio quello che mi ci voleva!
  12. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    si ma non vorrei avessi franteso a cosa serve questo aggeggino molto carino
  13. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    anzitutto è un esempio fatto con monitor pc hd
    infatti che dice dopo,there is no way of enabling it...
    non ce modo per permettere ciò... quindi qua entra in scena HD Fury:D

    se non è cosi prendo l'attestato del trinity livello 9 e lo butto nel cesso:D
  14. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    anzitutto ci tengo a precisare che non voglio fare il capiscione :D

    ma conoscendo questo prodotto già da tempo posso dirvi più di quanto si possa percepire da 4 righe

    questo hdfury permette di eliminare l'hdcp e quindi poter usare l'hd su tutti i monitor ma per l'hd è NECESSARIO che venga supportata una certa risoluzione

    es:su un lcd 10" che supporta gli 800x600 pensi di poter avere l'hd?certamente NO

    su un lcd 17" che supporta 1280x1024 pensi di poter avere l'hd?certamente SI ma non il full hd

    Guardate:http://www.youtube.com/watch?v=Hh77Cro769c qui si nota come venga usato un cavo hdmi-dvi e poi l'hdfury
  15. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    menomale che lo hai capito la battuta del trinity se no stavo per dirti la stessa cosa:p cmq per l'esempio ti quoto;)
  16. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    kmq guarda anke il video ;)
  17. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  18. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    veramente mi riferivo a quello linkato da me,ma è lo stesso video
  19. 3V1L

    3V1L Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    gia:D
  20. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Azz... Ho propio frainteso [​IMG]

Condividi questa Pagina