1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD da 13GB??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da -=]}»ASii«{[=-, 2 Dicembre 2005.

  1. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    raga ho cancellato quelle schifezze di video di qualche schifosissimo film è ho recuperato circa 1gb, ora mi dice che ho a disposizione 13gb, ma dove sono i restanti 7gb dei 20 totali? ho notato che ci sono dei brani musicali, non penso (vedendo il numero di tracce) però che siano 7gb occupati da queste tracce, neanche facendoli in formato wav arriveremmo mai a 7gb.
    che sia l'emulatore per xbox1 a pesare 7gb? si perchè l'emulatore è preinstallato su hd (non dal live scarichiamo solo aggiornamenti)

    cosa sarà? quanto spazio avete voi senza quei 4 video?:strano:
  2. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    l'avevo già letto su xbox-scene....probabile spazio per allocazioni di memoria e salvataggi!!!
  3. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    ah! grazie mi hai levato una enorme preoccupazione adesso chiedo di farti diventare moderatore :D
  4. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Si si sapeva pero' all'inizio dicevano un paio d Giga .. sette sono veramente assurdi. In 7 Giga c metti due gioki dai ....
  5. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    probabile che nei 7 giga ci metta anche le demo che scaricate dal live e i vari aggiornamenti...avete provato a vedere???
  6. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    No .. tutto in piu' ... 7 Giga di suo ...
  7. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    secondo me li usa come cache per caricare i giochi più velocemente
  8. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    però cacchio allora scrivetelo questa è una presa per i fondelli se ci dicono ch è da 20gb e non dicono niente a riguardo io mi aspetto un hd da 20gb da usare in toto HARR!! vabbè 13 o 20 sempre na figata sta x360 MHUAHUAHUAAU!!! ok vado a smanettarci ancora :D

    è una DROGAAA!!!!!!!!!!!!!
  9. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    invidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D :D
    comunque ha ragione dadino ;)
  10. omega88

    omega88 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2003
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e se io mi compro quella senza HDD e poi vado a comprare l'HDD?
    Cosa vedo 20 giga liberi?
  11. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Questa è una domanda da zona Hardware. POSTATE NELLA SEZIONE GIUSTA!!!!!!
  12. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    mi sà che quei 7gb sono come le famose partizioni X e Y della xbox... oppure è quella famosa partizione sconosciuta nascosta... mah..
  13. 3mendo

    3mendo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2005
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao raga credo che i 7 o 8 giga occupati siano per i giochi halo e halo2 infatti ho provato a metterehalo e halo2 e il gioco si vede...per altro in grafica in alta risoluzioni e sono sparite tutte le seghettature...bellissimo halo2 sembra un altro gioco. :mavieni: :mavieni:

    Buon game
  14. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    dove? come? che è!? e da quando è aperta questa nuova sezione? fiiiico :D

    da qualche parte nelle istruzioni dicevano che praticamente parte dell'hd è utilizzato per varie cose e quindi non si hanno effttivamente 20gb liberi.
    penso che un tot di gb diciamo ormai quasi sicuramente sui 7 li perdi sui 20 dichiarati. spero che m$ abbia la correttezza cmq di scriverlo sugli hd venduti separatamente sennò io già vedo denuncie che fioccheranno :rolleyes:

    in giro cmq di hd sfusi non ne ho visto traccia :confused:
  15. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    halo 2 x essere bello è bello, xro in live si nota dei rallentamenti!
  16. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io tra le mie "critiche" l'avevo scritta sta cosa dei 7 gb mancanti ed ho letto che si può ridurre pure sta cosa (ma non so come) portando l'hd da 13 GB a 17 GB liberi e ti scrivo pure che la xbox360 legge:
    - una chiavetta archos da 4 gb usb (mia, che ho istallato io personalmente)
    - e riconosce l'hd esterno maxtor one touch 2 da 300 gb che ha istallato un commesso fnac sulla sua xbox
    però non ti legge i contenuti a patto che non siano file WMV emi pare WMA pure.
    La memoria okkupata funge da cache buferizzante o_O (e che vorrà dire ??? mbo) :D
  17. lollo23

    lollo23 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per vedere quei 7 giga che ti sono "spariti" in qualche file prova a connettere l'xbox via ftp al computer e vedi poi in ogni cartella il contenuto.
    Qualora lo avessi già fatto e ti risulta tutto a posto, prova a fare l'opzione "mostra anche le sottocartelle" o una cosa del genere.
    Ciao :D
  18. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    sarà ma io non riesco a connettermi via ftp da pc all'hd della xbox360 per visualizzare il contenuto del suo hd
    tu ci riesci?
  19. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ci ho provato a collegarlo via ethernet all'ethernet dell'hag di Fastweb ma da problemi, e quella voltas che ci riesco anche visualizzando i file nascosti non si vede che fine facciano quel GB dispersi.

    bella sta cosa o_O
    99 euro da spendere per acquistare un HD da 13 GB....ma siamo impazziti ? :(
  20. lollo23

    lollo23 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Può essere che quei 7 giga che nn si vedono vengono usati come cash per caricare i giochi più velocemente?

Condividi questa Pagina