1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

hard disk 360 arcade

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da giandante, 6 Luglio 2008.

  1. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga se voglio mettere un hard disk alla mia xbox arcade posso???
    e quanto mi costa un hard disk????
    grazie in anticipo x le risposte:D :D :D
  2. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    cerca un po', lo trovi a 40/50 euri usato da 20 gb... ciauz
  3. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie appena avrò qualke soldo adesso la mia priorità è la modifica ho giusto i 50 euri x quella;)
  4. daviduzzu91

    daviduzzu91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    936
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    L'hd da 20GB si trova a €59 nuovo al gamestop
  5. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie dell info compro spesso da gamestop:D :D :D
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    o senò 179 euro per il 120 GB ma a mio avviso non ne vale la pena :asd:
  7. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Ciao ma tu non ce l'hai già l'hard disk a cosa ti serve???:biggrin:
  8. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    150€ al mediaworld quello da 120gb mentre quello da 20 sta 64 o 69€ sempre al mediaworld
    cmq a dimostrazione del fatto che conviene prendere una pro....tanto alla fine ci rimetti quegli e gli altrii...tra cavi ..cuffie...harddisk..
  9. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    le arcade non hanno HDD :lalala:
  10. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prendine uno usato,se ne trovano,e con 35-40€ te lo porti a casa..
  11. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    nella sezione mercatino ci sono sempre buone occasioni :asd:
  12. xAndrea

    xAndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se lo trovi tipo a 50 euro nuovo compralo sennò vai nella sezione mercatino lo trovi anche a dimeno
  13. miraceno

    miraceno Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il prezzo ufficiale e 90 euro da 20 gb ......
  14. daviduzzu91

    daviduzzu91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    936
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ora è sceso...

Condividi questa Pagina