1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Halo 3 [ 79 Obiettivi - 1750G]

Discussione in 'Xbox360 Games Achievements' iniziata da elfobuono, 18 Settembre 2007.

  1. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Puoi anche muorire...
  2. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Se non mi sbaglio l'obiettivo lo da soltanto in una determinata mappa .
  3. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Non è mica l'obbiettivo da fare su Orbital sciocchino:D:D
  4. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Ah ecco ! Avevo un ricordo vago xD
    Su orbital bisogna attaccare le bombe lo stesso giusto?
    Non riuscivo mai a trovare la mappa adeguata , e quando mi usciva , non azzeccavo nemmeno uno stuck xDD
  5. f.pierini

    f.pierini Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2010
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusatemi,volevo chiedere 1 cosa:non è che si possono mettere gli obiettivi delle espansioni??:)
  6. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Cosa intendi per "Obbiettivi delle epsnasioni"?
    Ci dovrebbe essere il topic anche per halo odst
  7. f.pierini

    f.pierini Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2010
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sarebbero gli obiettivi delle mappe mythic,heretic ecc.
  8. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Aspetti che capiti una mappa mithyc legegnde, se le hai, e fai quello che ti dicono
  9. f.pierini

    f.pierini Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2010
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma io ce le ho (halo 3 79 obiettivi)perchè mi sono uscite con halo odst
  10. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
  11. f.pierini

    f.pierini Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2010
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi spiego meglio:ho preso halo odst,e mi è uscito un altro cd con il multyplayer completo di halo 3ok?
  12. bons360

    bons360 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2009
    Messaggi:
    971
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    non riesco a fare l'obiettivo maratoneta: ho trovato tutti e sette i terminali...ho aspettato per visualizzare il frammento...cosa sbaglio:???
    P.S ho caricato i livelli arca, covenant e halo in facile ma non li ho completati
  13. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Quell'obbiettivo manca anche a me e pure io ho il tuo stesso problema, quindi mi accodo alla domanda.
  14. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Alcune leggende metropolitane dicono che li devi fare in ordine e aspettare di vedere tutto il pezzettino audio-video che vedi
  15. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Secondo me è un obbiettivo buggato che a volte te lo sblocca subito e altre volte invece devi trovare più volte tutti i terminali o parti di essi...
  16. auswarz

    auswarz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Des Moines, Iowa
    Ciao a tutti, volevo sbloccare l'obbiettivo "Ferro" quello del teschio a fine livello Sierra 117, solamente che sono andato nel posto dove dovrebbe essere ma nn l'ho trovato, l'ho fatto a normale quindi non è la difficoltà il problema, qualcuno mi sa aiutare? :???:
  17. bons360

    bons360 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2009
    Messaggi:
    971
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    se intendi il posto alla fine del cornicione prova a rifare il livello...
  18. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Dall'inizio :asd:
  19. Leonard07

    Leonard07 LennySpazialeBoom!

    Registrato:
    14 Febbraio 2010
    Messaggi:
    1.660
    "Mi Piace" ricevuti:
    120
    Punteggio:
    172
    @ bons360:
    Devi vedere tutto il messaggio, finchè non esce un' errore e dopo alcuni secondi si può leggere un discorso tra Precursori. I Terminali li devi trovare giocando i livelli dall' inizio, e anche se ne hai già guardato uno, li devi guardare tutti e 7, in successione.

    @ auswarz:
    Ecco un [> VIDEO <] che mostra la posizione del teschio e la strada da seguire per recuperarlo. Ti ricordo che il livello dev' essere giocato dall' inizio, e a un livello di difficoltà Normale o superiore.
    Ultima modifica: 30 Giugno 2010
  20. DarthGabry

    DarthGabry Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    E' è giusto come ha scritto il collega precedentemente ;D
    Per capire meglio ho beccato il primo video che mi è capitato. --> Video dimostrativo <-- (segui la parte una volta aperto il terminale)
    Non sono sicuro al 100% che si debbano vedere tutti in successione. Io mi sembra di averli ripescati in un secondo momento in ordine sparso ma non ricordo bene purtroppo.

Condividi questa Pagina