1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Guitar hero II ps2 su ps3 chiarimenti Chitarra

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Ark, 22 Dicembre 2007.

  1. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Salve a tutti,avrei un questito...
    Ho sia guitar hero III x ps3+chitarra,e guitar hero II x ps2+chitarra orig wireless
    é normale che Guitar hero II x ps2,funge sulla ps3,ma solo con il joypad?
    Con nessuna delle mie 2 chitarre in possesso và...:xangry:
    Che consigliate?Siete riusciti a giocare a guitar hero II ps2 su ps3 con la chitarra???
    E se si,sapreste indicarmi quale??
    Grazie a tutti e buon natale!x:)
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Ciao Ark, hai sbagliato sezione, sposto dove avrai più visibilità per il tuo problema ;)
  3. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Cioè quindi il tuo problema sarebbe che hai Guitar Hero 2 per PS2 e su PS3 non ti funziona con la Les Paul wireless in dotazione con Guitar Hero 3. No perchè spesso ho chiesto di questa cosa e mi interesserebbe molto saperlo. Comunque per far girare anche il primo Guitar Hero per PS2 ti consiglio di aggiornare la PS al firmware 2.10 (anche per il supporto ai DivX), magari prova poi facci sapere.
  4. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Sì,esatto non và con la chitarra wireless del 3,xchè quando avvio il gioco,esso viene caricato normalmente,ma il ricevitore usb wireless si spegne...
    Mentre con la chitarra originale guitar hero wireless,della ps2,non mi aggancia il segnale.
    Premetto che ho usato un adattatore usb/joupad ps2 della atomic...
    Forse è quello il problema?
  5. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    può darsi, con il nuovo firmware molti adattatori non vanno più e ancora oggi mi chiedo il perchè?
  6. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Voglio anch'io prendere sto gioco,dopo averlo visto su Pc,mi ha intrippato parecchio!!!!!!

    Il mio dubbio era appunto sapere se potevo usare le versioni precedenti sul III appena uscito.........giusto per avere piu canzoni possibili ;)

    Ma mi sembra di aver capito che non si puo , vero????

    Bryman ha aggiunto 1 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    Altra cosa,dite che è meglio prenderlo nuovo o usato??

    Il prezzo piu basso che ho trovato è di 79,90 all'Iper..........
  7. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    783
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    69,90 da saturn
  8. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Veramente?????
    Per Ps3????

    Se è vero corro a prenderlo!!!!!
    In che saturn l'hai visto??
  9. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    783
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    si, marcianise e l'ho anche comprato.
  10. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    E dov'è Marcianise?!?!

    Alla fine l'ho comprato all'Iper ieri per 79€,era il prezzo piu basso che ho trovato!!
    Qua da me al Saturn volevano 99,90 :(
  11. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    79€ per Guitar Hero III?! Ammazza, magari da noi si trovasse ad un prezzo simile. COMunque il problema è che devono fixare l'emulatore di PSOne e PS2 su PS3 perchè quando si avvia spegne le porte USB rendendo impossibile utilizzare la chitarra di GHIII che di fatto sarebbe uguale, anche come mappatura dei tatsi.
  12. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Ho preso anch'io guitar hero2 per ps2 usato e mi deve arrivare...............quindi mi confermate che la Les Paul non funzia con questo gioco!!!!!!
  13. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    purtroppo no:cry: sono 8 giorni che sto bestemmiando.... ho casi finito il calendario
  14. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    E che due biglie!!!!!!!!!
    Ma perchè fanno di queste cavolate?!?!!?
    Vabe mi toccherà giocarci col joypad allora.................devo ancora provarlo il gioco :(
  15. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Magari con un aggiornamento fixeranno le porte USB e non si spegneranno più in retro-emulazione, dipende dalla Sony.
  16. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Ma scusate una cosa,che aggiornamento avete installato per far girare GH2 sulla ps3???????
    Io ho su il 2.00 e non me lo legge?!?!?!?!?!?!
    Come mai??? Provo il 2.10??
  17. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Si prova, ti conviene aggiornare, se non altro per il supporto DivX. Per quanto riguarda Guitar Hero 2 non saprei, io ho provato il primo e va bene fatta eccezione per il filmato iniziale che se non viene saltato blocca il gioco e bisogna premere il tasto PS e selezionare "Ripristina titolo".
  18. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    riesumo la discussione

    guitar hero 1 e 2 in emulazione su ps3 non c'è modo di giocarci??

    la chitarra wireless del 3 non funziona, il ricevitore usb si spegne.

    c'è qualche modo oppure sono costretto a pigliarmi una chitarra per giocarci con la ps2??

    grazie
  19. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ci puoi giocare ma senza chitarra :(

    finche non si deciderannoa fixare le porte usb in retroemulazione(penso mai purtroppo)
    non si potra giocare a gh con una chitarra usb O_O
  20. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Come detto, ci puoi giocare, ma senza usare la chitarra purtroppo.

Condividi questa Pagina