1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Guida YDL5: trasferire file dalla ps3 al pc via rete

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da fkb, 4 Aprile 2007.

  1. Latios89

    Latios89 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Alla fin fine farlo senza questo Samba non è complicato: ci vorrebbe solo una guida passo passo come quella in inglese di terrasoft. Volevo solo sapere quanto tempo ci ha impiegato il tuo file da 22GB (a te fkg) a essere trasferito.
  2. ndrea

    ndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    @fkb
    allora ho dato il comando yum install vsftpd
    e dice
    Loading "installonlyn" plugin
    Setting up Install Process
    Setting up repositories
    base
    Cannot find a valid baseurl for repo: base
    Error: Cannot find a valid baseurl for repo: base
    che devo fare???????????:confused:
  3. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    devi essere connesso a internet!

    visto l'errore che ti da, mi sembra che non riesca a contattare i repository.

    Latios89: non ti so dire esattamente quanto tempo ci ho messo, l'ho fatto partire prima di andare a letto e la mattina l'ho trovato trasferito. Tieni conto che viaggiavo sui 3-4 MB/s, cmq ci vogliono ore.
  4. ndrea

    ndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    devo connettermi a internet con linux
    che devo fare?
    come devo regolare le impostazioni di rete?(cioè come le configuro)
    qualcuno mi aiuti:confused:
  5. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    :D
  6. ndrea

    ndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non ci riesco allora
    collego con cavo ethernet la ps3 al modem alicewgate 2+
    vado in impostazioni rete e nel campo ip e gli altri che devo mettere
    vi dispiace essere + dettagliati
    a buon rendere:confused:
    aiuto fkb,latios89.yume
    Automerged Message for DoublePosting
    un altra cosa allora
    la ps3 ha linux e per andare in internet è firefox giusto?
    il pc ha windows xp
    il pc è connesso wi-fi al modem
    la ps3 ho letto solo cavo ethernet per internet di linux giusto?
    questo per aiutarvi acapire il mio problema grazie:p
  7. ndrea

    ndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ha + di 2 settimane che ho postato senza ricevere risposte
    ma questo è un forum solo per chi gli fa comodo:confused:
    domandare è lecito rispondere è cortesia e qui a quanto pare ognuno pensa ai cavoli propri.............altro che forum:mad:
  8. a1k

    a1k Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    ci sono principalmente due strade:
    1) cerchi di capire come funziona il tcp/ip e imposti ip netmask gateway e dns di conseguenza ( http://a2.pluto.it/a2303.htm )
    2) resti nella tua ignoranza e imposti l'acquisizione automatica degli ip via DHCP
  9. GODZilla80

    GODZilla80 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma è possibile spostare file + grandi di 4Giga???
  10. a1k

    a1k Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    dipende...
    se usi FAT32 no!
  11. eros74

    eros74 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Luglio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    la citta' dell'amore
    scusa ndrea non prendertela a male ma forse prima di buttarti in linux
    impara le cose basilari su windows che e' mooolto piu' intuitivo
    e' un consiglio che do' a molti
    questo 3d e' un esempio
    ho visto gli altri e non oso scriverci sopra
    i mod. da quello che vedo sono anche fin troppo pazienti cercando di rispondere a tutti e a tutte le domande (anche le piu' stupide)
    non serve a niente arrabbiarsi se non si ha una risposta
    nessuno viene pagato per darvela e sopratutto voi non pagate nessuno!!!!!
    scusate e' il mio primo post su ps3 dimenticavo i saluti
    buona sera a tutti
  12. primo

    primo Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Yume,
    perfavore puoi spiegare come hai configurato la rete in YDL.
  13. ChesterPerry75

    ChesterPerry75 Guest

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusate, ma non si fa prima a usare SSH?

    Per altro è anche più sicuro.

    Se avete un PC con Winzozz scaricate WinSCP: http://winscp.net/eng/index.php
    Se avete un Mac con OS X scaricate Fugu: http://rsug.itd.umich.edu/software/fugu/

    Il principio di funzionamento è lo stesso: usate semple la PS3 come server (tanto anche se si usa Samba o FTP dovete sempre installare e configurare un software server...) e il PC o Mac come client SSH. Praticamente non dovete fare niente: una volta installato linux siete già pronti e SSH funziona già sia come client che come server (in YDL, in ubuntu bisogna installare il server OpenSSH).

    Se avete computer e PS3 collegati alla stessa rete vi basta inserire dal client indirizzo ip, utente linux e password et voilà!

    MOOOOOOOOOOOLTO più semplice e sicuro! ;) :D

    Chiunque abbia problemi a configurare la rete o i servizi mi faccia un fischio!
  14. marco2315

    marco2315 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora io ho ubuntu 7.04 e cliccando su "rete"riesco a vedere tutti i file delle cartelle pubbliche di windows ma quando provo a fare copia incolla non succene niente.Cosa devo fare per salvare i file su ubuntu???
  15. ^F117^

    ^F117^ Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma Caput Mundi
    So che non mi rispondera' mai nessuno...ma è possibile sapere il comando per trasferire le iso dei bluray in windows?

Condividi questa Pagina