1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Guida] Condivisione Multimedia da PC a PS3 con transodifica Xvid e Divx

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da pide, 26 Maggio 2007.

  1. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    Nero Media non funge a dovere già da un pò.
    In pratica non ti fa scegliere cosa transcodificare e cosa no.

    Si consiglia l'uso di Tversity (consigliato) oppure della funzione condivisione files multimediali di Widnows Media Player (meno consigliato).
  2. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    C'è qualche guida a riguardo?
  3. superkent

    superkent Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e chi ha un MAC (iMac 20" con Intel core 2 Duo 2.16GHz) come me come può fare a metter su un server multimediale???:xblink:
  4. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    usa AirTunes e Airport Express.

    In AirTunes scegli i video e le musiche da condividere, e in Airport Express rendi AirTunes disponbile alla rete.

    in alternativa si puo fare ma bisogna istallare un programma sul mac che condivida i tuoi file
    devi scegliere tra questi programmi:

    -Allegro Media Server (Windows, Mac) http://www.allegrosoft.com/ams.html
    - Cidero (Internet Radio Server, Java - open source) http://www.cidero.com/
    - CyberMediaGate (C++, open source) http://www.cybergarage.org/net/cmgate/cc/index.html
    - FUPPES (Windows, Linux, port to NAS has been reported - open source) http://fuppes.ulrich-voelkel.de/
    - GeeXboX (Linux - open source) http://www.geexbox.org/en/index.html
    - GMediaServer (Linux - open source) http://www.gnu.org/software/gmediaserver/
    - EyeConnect (Mac) http://www.elgato.com/index.php?file...cts_eyeconnect questo è il piu semplice da usare
    - MediaTomb (Linux, port to NAS has been reported - open source) http://mediatomb.cc/
    - MythTV (Linux - open source) http://www.mythtv.org/
    - PyMeds ( open source) http://resnet.uoregon.edu/~gurney_j/jmpc/pymeds.html
    - Rhapsody (Windows, Mac) http://www.rhapsody.com/home.html
    - SimpleCenter (Java based) http://www.simplecenter.com/
    - TwonkyVision (Linux, Windows, Mac) http://www.twonkyvision.com/ sul sito c'è scritto ke questo è compatibile con la ps3 però è gratuito solo x 30 gg
    - uShare (Linux) http://ushare.geexbox.org/
  5. billgoldberg3059

    billgoldberg3059 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Lecco
    ho risolto il problema del fatto che nn trovate la ps3 nei dispositivi, io la prima volta che ho aperto nero nn mi ha chiesto di sbloccare nessun firewall e la cosa mi ha insospettito, se anche a voi nn lo ha chiesto, basta che schiacciate su avvia serve e fi dira se volete sbloccarlo, voi dite si e nei dispositivi vedrete anche la ps3. spero di essere stato utile
  6. coraz

    coraz Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao....anke io ho un problema con nero....a parte il fatto che su nero media home non ho la cartella dispositivi...cmq.....la play mi visualizza il server...ma dentro le cartelle nn c'è niente...mi dice nessun titolo.....:grrr: ;....qualcuno sa quale potrebbe essere il problema?grazie in anticipo!
  7. Tidus®

    Tidus® Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga io ho un problema con sto c**** di server multimediale premetto di avere un modem alice gate 2 plus e ad una presa ethernet è collegato il pc di mio frate e all'altra uno switch ke collega il pc e la ps3 ho provato con tutti i programmi wmp e nero media home compresi ma la ps3 nn viene vista dal pc e di conseguenza la ps3 nn vede alcun server mi potete dare una mano? grazie mille
  8. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    che nat hai?? se usi una connessione PPPoE (quella con nome utente e password) credo non ci sia verso di farlo funzionare. in alternativa prova a chiudere l'applicativo del firewall, se hai altri dubbi contattami in mp che forse riesco ad esserti di aiuto
  9. Tidus®

    Tidus® Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si utilizzo il pppoe e utilizzando un modem ho un nat1 nn si può fare nulla?
  10. fisaac

    fisaac Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Ciao a tutti,
    ho creato il mio catalogo multimediale in windows mediaplayer 11, dalla mia ps3 leggo perfettamente gli mp3, ma non riesco assolutamente a vedere i video e le foto, mi dice che non ci sono file nonostante nel catalogo multimediale appaiono, cosa posso fare?
    ogni tanto invece compare l'errore sul dnla
    qualcuno saprebbe prestarmi aiuto?
  11. DarKassam

    DarKassam Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    800
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    77
    alcune volte nero media home mi da un errore quando sto navigando da PS3, come mai!??:cry:

    "scrive: Si è verificato un errore in NMMediaServer.exe. L'applicazione verrà chiusa." - "AppName: nmmediaserver.exe AppVer: 2.1.11.0 ModName: nmmediaserver.exe
    ModVer: 2.1.11.0 Offset: 00024aa6"
  12. dylan77

    dylan77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    122
    Ciao,
    io vorrei usare WMP11, mi dicono funzioni bene, due soli problemi:

    1) Non riesco a scaricare la guida, come cavolo si fa?
    2)Ho alice wgate wifi, ho gia' visto che altri hanno avuto problemi con questo modem.. ma in fin dei conti.. con wmp11 lo si puo' usare?


    Grazie, ciao.
  13. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Ciao a tutti..... qualcuno di voi sa come attivare i UPnp su una internet key con sim Tim?
    Volevo usare la condivisione multimediale per raggiungere il famoso nat2....
    Grazie :p
  14. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.446
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.152
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Per la condivisione con wmp11 trovi la guida qua http://forum.console-tribe.com/ps3-...e-wmp-11-come-server-multimediale-194611.html

    umh, forse è meglio che chiedi o cerchi nella sezione PS3 Networking
  15. turepunto

    turepunto Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    CATANIA
    ragazzi io ho il pc collegato al modem di alice,e la play in wifi,posso utilizzare la guida?funziona lo stesso?
  16. deryck_87

    deryck_87 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    raazzi ma quel sito dove ci porta quando andiamo nelle opzioni dei divx sulla ps3 a cosa serve? a vedere i divx online?

    deryck_87 ha aggiunto 0 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    cmq ciao a tutti :D
  17. adriantaps

    adriantaps The Lollest Triber

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.230
    "Mi Piace" ricevuti:
    324
    Punteggio:
    247
    Località:
    Aldilà
    Ragazzi lasciate perdere nero e mediaplayer vari e scaricatevi "Playstation Media Server" è il migliore in assoluto , io vedo anche gli MKV a 1080p tramite wi-fi e fa tutto in automatico , in piu da la possibilità vedere filmati di Youtube,provatelo e non crederete a i vostri occhi...;)
  18. Gavriil

    Gavriil Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    682
    "Mi Piace" ricevuti:
    50
    Punteggio:
    97
    Località:
    nel digital divide
    Grande! Sono appena approdato sulla PS3 ed era la prima domanda che avevo ^^
    Grazie mille! :D

Condividi questa Pagina