1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[GUIDA]Come settare la parte audio e video della ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Kassandro, 4 Ottobre 2011.

  1. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Perfetto :) un'altra cosa, la nitidezza su che livello và settata più o meno? perchè da come ho avuto modo di vedere e letto in giro se è troppo alta fà notare molto l'aliasing e l'immagine si sgrana..
  2. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    A zero
    A anthony3192 piace questo elemento.
  3. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    a zero? e non dà poi quell'effetto "disegnato"?? io sapevo che andava settata non troppo alta ne troppo bassa...
  4. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    come per tutti gli altri interventi elettronici, anche lo sharpness applica un alterazione al segnale. Se cerchi i settaggi dei tv pubblicati su hdtv test (ad esempio) vedrai che nitidezza, dinamic contrast, super gamma, etc vengono sempre messi a zero o spenti.

    un motivo ci sarà;)
  5. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    quando attivo migliora bordi porta dei miglioramenti quindi lo rimango acceso...il resto ho fatto come hai detto tu :) solo che quando attivo il contrasto dinamico su "medio" noto un gran miglioramento anche lì..ma se và spento spengo anche quello xD
  6. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    se noti un miglioramento è perchè il contrasto e il gamma sono settati male.

    Su uno schermo regolato bene, non c'è nessun bisogno di attivare il contrasto dinamico
    A anthony3192 piace questo elemento.
  7. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    ho la gamma su 45, e il contrasto su 100...sembra strano che sia settato male :S
  8. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    A anthony3192 piace questo elemento.
  9. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
  10. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Certo
    A anthony3192 piace questo elemento.
  11. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Grazie!! :D un ultima cosa la modalità gioco meglio attiva o spenta?
  12. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    la modalita' gioco la attivi se riscontri un ritardo nella riposta del joipad nei movimenti..infatti in questo modo fai il bypass del contrasto dinamico che ritarda di alcuni millisecondi quello che vedi a video..in giochi piutttosto veloci con i lag che ne consegue puo' anche renderli ingiocabili..
    A Kassandro e anthony3192 piace questo messaggio.
  13. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    perfetto ho fatto anche la configurazione e ora va benissimo :) la tonalità di colori invece la imposto su standard o caldo2??
  14. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    beh, quelle e' solo una q
    A anthony3192 piace questo elemento.
  15. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    beh, quella e' solo una versione di gusto..con CALDO 2..hai un bianco cinematografico..piu' tendente al giallino..ed un equilibio tonale spostato su una temperatura colore piu' reale,,in standard o a salire in freddo 1 o 2 ti avvicini al bianco piu' asettico di un monitor da pc..vedi tu, quale preferisci..di certo il settaggio caldo e' molto piu' riposante e naturale per gli occhi..il settaggio freddo e' meglio per leggere delle pagine di testo..
    A anthony3192 piace questo elemento.
  16. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    io dopo aver calibrato tutto secondo standard d65, sono passato da caldo 2 a caldo 1. La prima era troppo "gialla" nei giochi, nei film invece è perfetto.

    Tieni cmq presente che ciò che poi conta è il tuo gusto personale
    A anthony3192 piace questo elemento.
  17. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Vi ringrazio ragazzi :)
  18. Andrash21

    Andrash21 Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2009
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    70
    Punteggio:
    46
    Salve a tutti,ho recentemente acquistato un Aquos Sharp da 60"( Qui le caratteristiche tecniche modello LC-60LE638E ) e gioco tranquillamente con tutti i miei giochi con opzione superbianco attivata e gamma colori completa senza alcun problema,invece Fifa 12 anche disattivando qualsiasi di queste impostazioni mi va spesso a scatti (Ogni 3-4 minuti) :( Dal momento che sono ignorante in materia vorrei sapere se c'è un modo per risolvere questo problema che mina la mia esperienza di gioco (solo su Fifa) e capire perchè con altri titoli (Gt5, AC3 e Batman ad esempio) al contrario va tutto benone,grazie in anticipo :)
    Ultima modifica: 15 Giugno 2012
  19. Andrash21

    Andrash21 Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2009
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    70
    Punteggio:
    46
    Up :)
  20. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    le impostazioni della ps3 o del tv non possono influire sulla fluidità del gico.

    Inoltre qui sei Off topic.

    Chiedi nel topic di fifa;)

Condividi questa Pagina