1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Guida alla transcodifica dei video con Tversity

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da thelegendofpiter, 5 Novembre 2007.

  1. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ecco una guida per effettuare una connessione veloce ed efficace tramite dei software completamente freeware (e che secondo me è molto meglio di nero home):

    Cosa serve:

    Tversity -> Download

    FFdshow versione 802 oppure la versione 1355 (non c' è molta differenza)-> Download 802
    Download 1355

    Haali Media Splitter -> Download


    E ora si inizia:

    - Installate Tversity
    - Installate FFdshow
    -Installate Haali Media splitter
    - Ora andate nel pannello di controllo di windows e entrate nella sezione del forewall di windows e sbloccate Mdiaserver.exe (lo trovate in C:\Programmi\TVersity\Media Server\MediaServer.exe)


    Adesso si passa alla configurazione del server multimediale:

    - Avviate Tvesity ( se non si avvia cliccando su Start/tutti i programmi/ Tversity Media Server/Tversity mediaserver, allora andate su Start/titti i programmi/ Tversity Media Server/ Tversity Tools/ Start Tversity Media Server
    -Ora si apre la finestra di Tversity
    -Cliccate sulla crce verde in alto a sinistra e selezionate " Add a file" per aggiungere un solo video oppure su " Add a foilder" per aggiungere una cartella intera (immagine sotto) [​IMG]
    -Ora vi si apre una finestralla in cui in basso c' e Browse, cliccateci sopra e vi si aprirà la classica finestra con i percorsi; selezionate ciò che volete aggiungere e cliccate open, ora basta cliccare su submit ed avete aggiunto il file o le cartelle al vostro elenco multimediale (non serve mettere il titolo poichè nella Ps3 vedrete il file con il titolo originale) .(Immagine sotto)
    [​IMG]
    -Adesso, nella pagina principale di Tversity, andate su Settings e poi su Transcoder, qua impostate la risoluzione video ( io consiglio di mettere 1280 x 720); dopodichè scorrete la scollbar (che vi ho segnato con la freccia rossa ), arrivate fino in fondo e cliccate su save. (Immagine sotto)
    [​IMG]


    La parte al computer è finita:

    - Ora basta fare " Cerca server" dalla Ps3 (è nella xmb nelle sezioni video; musica; foto)
    - Selezionate l' icona "Tversity", che è quella in blu co su scritto "Tv" (ovviamente dalla sezione video della xmb)
    -Adesso vi appaiono 3 cartelle, voi seguite questo percorso: Video->My Video->All Video e troverete i file da voi scelti

    Spero che la spiegazione sia abbastanza chiara
  2. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
  3. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dovere....
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Bene, la metto in evidenza.
  5. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok!, Ah, se avee problemi non esitate a chiedere....
  6. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    ma per farlo funzionare la ps3 deve essere per forza connessa wireless?? perchè io la ho ethernet...
    io ho seguito tutto il procedimento ma la play non trova nessun server
    e poi a che serve haali media splitter che dici di scaricare all'inizio???
    grazie
  7. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    haali va installato scusa mi ero dm di scriverlo; cmq con l' ethernet ve benissimo, io stesso uso l' ethernet.....
  8. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    dopo che installo haali che faccio?
    continua a non trovare nulla....
    ma bisogna avere un router per far funzionare tutto questo?
    perchè io lo ho ma funziona malino perchè ha i settaggi di alice e col tempo l'ho incasinato...:p
    in poche parole:se questo procedimento necessita un router penso proprio che dovrò abbandonarlo....
    avrei potuto anche chiederlo prima :sorry:
  9. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    haalli basta che sia installato xke ottimizza la velocita di riproduzione di tversity, installa il resto cm ti dice la guida e dovrebbe andarti...
  10. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    :sorry: mi sa che non hai letto l mio edit...
    cmq io faccio tutto quello che dice la guida ma la play non trova nulla!!
    inizio a pensare che serva un router funzionante
  11. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bhe si è fondamentale il router.....
  12. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    dannato alice w-gate....LO ODIOOOOOOOOOOOOO :inkazzato:
    cmq grazie di tutto thelegendofpiter :D
  13. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  14. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.490
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.084
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    grazie, thelegendofpiter. prima con nero media home nn ci riuscivo, adesso grazie a te riesco perfettamente a vedere i divx sulla ps3.................... :D
  15. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prego, adevvo voglio "giocare" un po' con la risoluzione per vederli ancora meglio....
  16. Vegetto

    Vegetto Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quando metto un video di 1 ora e 20 quando lo vado a vedere o se lo salvo su ps3 mi fa vedere solo fino a 50 minuti e si stacca mi dai una mano per favore grazie
  17. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sicuro, cioè dopo 50 minuti che vedi si interrompe o dopo i 50 minuti del video? xke io mi sono visto molti film e nn me lo ha mai fatto
  18. lord donfra

    lord donfra Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a me dice sempre dati danneggiati...consigli? ho seguito tutto alla lettera nn capisco:inkazzato:
  19. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ti può accadere se:
    -i file non sono compatibili con tversity (ma se li vedi nel pc allora dovrebbero esserlo;
    -li hai su un hardisk esterno che è spento
    -se non è uno dei 2 prova ad aggiornare tversity (col tasto affianco al + verde) e ad aggiornare nella ps3 i serveer multimediali
  20. lord donfra

    lord donfra Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provato ma niente inoltre mi trova il server chiamandolo ivan:tversity media server(mi chiamo ivan) e anke quando il programma è spento sul pc continua a trovare 1 server....

Condividi questa Pagina