1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Giacenza media

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Avr86SkNa, 15 Settembre 2017.

  1. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    241
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ciao ragà.
    Allora dovrei richiedere il modello isee ed al CAF mi hanno scritto la lista dei documenti che ci vogliono e tra questi la giacenza media.
    Che diavolo é la giacenza media?
    L ultima volta che ho richiesto il modello isee (2 anni fà) mi sono bastati solo i documenti e codici fiscali di tutto il nucleo famigliare.
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.055
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se hai sottomano l'estratto conto al 31 dicembre dello scorso anno del tuo conto corrente lo vedi subito, altrimenti se vai in banca te lo dicono loro.
  3. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    241
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Non ho conti correnti, per lo piú chiedevo di un pensionato...
    Come fà un pensionato a ricevere la giacenza media?
    Inoltre la giacenza media la deve fare solo chi fà reddito in casa?
    La scorsa volta come ho spiegato prima, bastava solo una mia relazione a voce della condizione famigliare cioé mia madre e casalinga, mio padre e cosí etc ec codici fiscali e documenti di identità ed era fatta.
    Mi hanno chiesto pure il contratto della casa.
    Fare un ISEE é una cosa infernale.
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.055
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Beh la pensione da qualche parte dovrà pur metterla prima di spenderla, mi pare non diano più i contanti, no?
    Vale anche per i conti in posta e credo anche per le prepagate ricaricabili.
    Va calcola per ogni membro del nucleo familiare con un conto.
    Quotissimo.
  5. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    241
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ok ho le idee piú chiare...
    Fecendo un ricerca piú accurata é venuto fuori che il pensionato puó ricevere la giacenza media direttamente alla posta portando il libretto postale o la scheda.
    Si danno ancora i contanti.
    Lunedí dovró fare una capatina al CAF.
    Peró che palle! é assurdo, rendono cose di questo tipo macchinose e complicate già c'é una voglia guarda.
  6. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Esattamente come ti diceva Rew la giacenza media te la danno in banca/posta su richiesta, e riguarda ovviamente il tuo conto.
    Fare l'Isee ormai è una cosa assurda, secondo me lo fanno così per scoraggiare la gente a richiedere prestazioni/agevolazioni sociali che gli spetterebbero...
  7. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.040
    Punteggio:
    1.327
    Io sapevo che non davano più i contanti per la pensione, mia nonna è stata costretta a farsi un conto/libretto per continuare a riceverla qualche anno fa.
  8. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    Lo fanno perché ormai non è più possibile elargire denari a cazzo di cane e come ben saprai il nostro paese è pieno di gente che mangia abbondantemente e alla quale non spetta un cazzo...

    Per dirti se vuoi l'isee devi portare anche la giacenza media di carte prepagate di ogni singolo componente del nucleo
  9. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Lo ben so, sono andato qualche mese fa e mi hanno chiesto vita, morte e miracoli di tutto il nucleo familiare :asd:
  10. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    Inoltre La giacenza media la devi richiedere per qualsiasi tipo di conto tu possa avere. Come dice rew, anche per ricaricabili tipo postepay, te la chiedono per ogni carta tu abbia. Quindi vai preparato perché se manca una minima cosa non svolgono la pratica.
  11. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    241
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Vi aggiorno...
    Allora abbiamo accumulato una pila di documenti alti 1 metro tra giacenze e schede, ora mi rimane ancora una cosa ma é un problema.
    Per risolvere stó problema hanno chiesto di fare una congruità anagrafica...
    Spiego meglio:
    Mia madre 5 anni fà aprii un libretto postale per depositarci dei soldi, per aprire questo libretto ovviamente gli chiesero il codice fiscale ed il documento, ma a nostra insaputa il codice fiscale non era corretto (stava scritto un paese per un'altro), problema risolto circa 1 anno e mezzo fà, peró ora il libretto alla posta non passa con il codice fiscale nuovo, perché la persona del codice fiscale vecchio é diverso da quello del nuovo.
    Quindi mi servirebbe una congruità che i 2 codici fiscali appartengono alla stessa persona.
    Dove si fanno questo tipo di documenti?
  12. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Per i codici fiscali devi andare "dal gatto mammone", alias agenzia delle entrate, non credo tu abbia altra scelta :asd:

Condividi questa Pagina