1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gente:...AIUTO FINALE x scelta monitor....vi prego!

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da breakz, 17 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. breakz

    breakz Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti!

    Sono qui per ricevere consigli su ke monitor LCD 22" WIDE comperare per collegarci sia PS3 ke PC....I modelli ke ho selezionato sono questi:

    - Benq FP222W H (1680 x 1050 (WSXGA+)-300 cd/m2-700:1-5ms (2+3) ms-
    D-Sub/DVI-D/HDMI)

    - Samsung SyncMaster 2232BW (300 cd/m2-1000:1-2ms-15pin D-sub, DVI-D)

    - ViewSonic VX2255wmb (22” Wide TN color-TFT a matrice attiva WXGA+ LCD
    -280 cd/m²-700:1-3ms (grigio-a-grigio), 5ms (tipico, off-on-off)-15-pin
    miniD-Sub/24-pin DVI-D

    - HP w2207h (300 cd/m2-fino a 3000:1 dinamico (tipico), 1000:1 statico
    (tipico)-5 ms (on-off)-Digitale (HDMI con HDCP) e analogico (VGA D-sub a
    15 pin)

    - IIyama ProLite E2200WS (300 cd/qm-1000 :1-5 ms-D-Sub, DVI-D....con HDCP?....)...a
    trovarlo...

    - Acer AL 2251 WS (1680X1050 WXGA-300 cd/m2-1000:1-2ms g2g-Dual
    Input (DVI w/HDCP...nn so riuscito a sapere se l'ing. DVI é DVI-D...

    - IIyama ProLite E2201W-B1 (300 cd / m²-1000 : 1-2ms-D-Sub, DVI-D...con HDCP?)

    ora..togliendo le caratteristiche su carta....a me interesserebbe sapere se sono 16:9 e NOn 16:10 per il fatto di nn stirare l'immagine a 720p della PS3....Ovviamente dal vivo nn ne ho visto nessuno....quindi se li conoscete o avete esperienze personali....scrivete!......Poi....Tra DVI-D e HDMI come colori e impatto visivo in generale ( a parte ke il DVI-D nn trasporta l'audio) c'é molta differenza...???

    Cioa e se potete 1 po' di kiarezza é ben accetta!...;)!
  2. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ti consiglio un TV x la ps3,i monitor anche se hd non vanno bn,si vede male
  3. breakz

    breakz Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Thx....ma purtroppo no tengo dinero...;)!

    Senti....vado 1 po' OT....m ai joypad della PS3 con il cavo in dotazione dentro la scatola si ricaricano anke mentre giochi?....thx anke per l'OT...;)!
  4. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sisi si possono ricaricare anke mentre giochi,cmq se proprio devi,ti do un consiglio vedilo su un tv crt classico ,xke su un monitor fa veramente pena anche se è HD di Hd nn ce proprio niente
  5. Overpsx

    Overpsx Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti posso consigliare Samsung SyncMaster 2232BW , la samsung (secondo me) in fatto di monitor e televisori è imbattibile, sia per design e sia per qualità...:surfing

    scusate l'OT(così evito di aprire un post): linedì mi arriva un samsung (non so bene il modello:p ) 22" ...... ( nelle caratteristiche c'è tuutto tranne HDMI, però si trova una voce "HDCP") posso utilizzarlo con la play3??
    attraverso un cavo che porta da HDMI(Ps3) a DVI(monitor)???
  6. MrDeeJay

    MrDeeJay Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi sembra di si, anche se, se non sbaglio, con il cavo dvi non porti l'audio, per cui poi ti dovrai attrezzare in qualche altra maniera.
  7. Overpsx

    Overpsx Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ahh sii:D :D ?? bene bene:brindisi .....
    maaaa in HD vero? (almeno 720p)
    "per l'audio nun c'è prubblema":cool: :cool: uso il component incluso nella play:rolleyes: :rolleyes: ....
  8. paolino68

    paolino68 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao io ho un samsung 206bw con HDCP dire che e' fenomale e' poco ed e' solo un monitor figuriamoci i tv hd cmq io ho collegato la ps3 al mio pc con hdmi e ti dico che e' una figata assoluta.
    ciao
  9. tosomax

    tosomax Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma tu sei venuto fuori in regalo con le patatine oppure dal cartone animato dei puffi?
  10. Lore2688

    Lore2688 Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato

    seeee vabbè questo lo vai a raccontare a chi il monitor hd non ce l'ha...oppure a chi ha vecchi monitor di generazioni precedenti!
    questa è disinformazione!!! il mio 2032mw della samsung và a meraviglia! però è 20 pollici c'è il 206 bw buono ma ha solo dvi-hdcp e non hdmi!
  11. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Continuate la discussione qui...ce ne sono fin troppi di questi 3d...
    Lorenzo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina