1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

game and hdd

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Dante-ice, 1 Gennaio 2009.

  1. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    Vorrei sapere se ci sono dei problemi se installo su hd(60GB) i seguenti giochi:ace combat 6,gear of war,gear of war 2 e lost of planet.chiedo questo perchè halo 3 dava problemi se si provava ad installarlo su hd.
    P.S.sapete se questi giochi necessitano di aggiornamenti?
  2. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    l'unica cosa che ti posso affermare è che installando il gioco su hard disk eviti caricamenti lunghi, la console si surriscalda meno e poi il rumore diminuisce notevolmente
  3. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    lo sò, però ci sono giochi (come halo 3) che non si possono installare su hd, volevo sapere se i giochi che ho elencato hanno lo stesso problema
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Halo 3 lo sconsiglia la Bungie di installarlo ma ad alcuni funziona ugualmente bene
  5. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    vabbè io l'ho finito senza installarlo per non avere problemi, per gli altri giochi dici d'installarli eliminando "l'ansia che si possa rompere la console"?
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ma quale ansia? Gioca senza problemi se succede qualcosa è garantita 3 anni contro i led rossi
  7. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    giusto,seguirò il tuo consiglio allora :D
    ciao
  8. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    ma perchè si dovrebbe rompere la console??? me lo potresti spiegare ciscopunk???
  9. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    In caso si fondesse la MoBo...
  10. kazar

    kazar Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao per non aprire un nuovo post scrivo qui: ma su un HD esterno posso sempre caricare i giochi e utilizzarli o non è proprio possibile con un xbox 360 arcade appena comprata?
  11. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    certo che puoi(una volta acquistato l'hd lo devi solo collegare e potrai fin da subito utilizzarlo)
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non puoi usare un qualsiasi hdd esterno, solo hdd M$ per console 360
  13. kazar

    kazar Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    insomma se voglio giocare dall'hard disk esterno una iso di un gioco l'hd deve essere per forza con i settori MS giusto? quindi o gli originali o WD con i settori riscritti
    Mentre se voglio vedere un video\foto basta un qualsiasi hd esterno..ho capito bene?:???:

Condividi questa Pagina