1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Full hd e games da 720p

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da imported_Pixel, 26 Giugno 2008.

  1. imported_Pixel

    imported_Pixel Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    48
    Località:
    Milano
    Ciao ,
    Ho un LCD samsung 40 pollici full hd collegato ad una 360 con hdmi siccome alcuni giochi arrivano come risoluzione al max fino a 720p volevo sapere se devo ogni volta settare l'opzione grafica inferiore o se posso lasciare sempre i 1080p e in caso potessi lasciarla non è che si rovina la console o tv?


    grazie
  2. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non si rovina niente... volendo puoi lasciare i 1080p tranquillamente.
  3. imported_Pixel

    imported_Pixel Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    48
    Località:
    Milano
    Ma se li lascio i giochi a 720p si vedono ugualmente giusto?
  4. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si si i giochi che supportano la risoluzione massima di 720p li vedi bene
  5. Valdo1987

    Valdo1987 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    kk
    lo voglio anche io un televisore a 40 pollici!!! :(
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ci pensa lo scaler a rielaborare l'immagine.. e alle volte è peggio..
  7. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si beh, il discorso della qualità è un discorso più ampio... ma stavo rispondendo alla domanda "non è che si rovina la console o tv?"
  8. imported_Pixel

    imported_Pixel Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    48
    Località:
    Milano
    Ok grazie.... allora lascio l'impostazione 1080P! :asd:

    Pixel ha aggiunto 2 Minuti e 46 Secondi più tardi...


    Non è difficile averlo! basta fare 1000000000 di rate :asd:

    no dai comunque ho trovato una buona offerta al trony e se può interessarti fino al 2 luglio fanno lo sconto del 15% sui tv lcd e ho visto un 37 pollici come il mio full hd che veniva via a
    circa 723 euro!
  9. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    buono il prezzo per un full hd
    io a settembre me ne prendo uno 47'' full hd ma il prezzo si aggira su i 2mila:cry: :cry: :cry: :cry: (ho conservato i soldini:cry: :cry: :cry: )
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Vorrei ricordarti che tutti i giochi su xbox 360 (a parte qualche titoletto semisconosciuto) supportano il 1080p.Quelli che non sono nativi a questa risoluzione vengono comunque upscalati dalla console.

    ErChicco ha aggiunto 2 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    Io direi sempre :asd:
  11. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    ma spendere 2000euro x un televisore fullhd 40pollici non conviene un proiettore a 1200euro??di pollici ne ha 150 o 200.....un telo da 2,5m x 2m costa 300euro...uno stereo la maggior parte delle persone ce l'ha in casa.....
    cm tv usate la vecchia e x film e giochi il proiettore....la vedo un'opzione + intrigante...
    poi magari sbaglio...
  12. imported_Pixel

    imported_Pixel Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    48
    Località:
    Milano
    Pixel ha aggiunto 1 Minuti e 6 Secondi più tardi...

    Se guardi in giro ne trovi anche da 900 - 1000 euri....:asd:
  13. ditradi

    ditradi Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    2000 adesso mi sembrano un po' troppi. Se guardi meglio ne trovi a meno ...
  14. i-style

    i-style Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    assolutamente daccordo, adesso con 1200 euro si compra gia un buon apparecchio
  15. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    io al torny ho preso un full hd da 46" sharp e con l'offerta del 15% mi è venuto a costare 1600€, buon prezzo se consideri che al trony o mediaworld lo stesso televisore viene 1800€;) .
    ciao
  16. ErickCataclysm

    ErickCataclysm Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io ci gioco su Tubo Catodico a 32 Pollici... a volte mi faccio passare lo sfizio e collego la xbox tramite VGA a un HD READY della Samsung... e sono giunto a una conclusione; è vero, la differenza è Notevole, se non abissale... ma io non ci trovo il sole e la luna... semplicemente, sul tubo catodico godi di minor dettaglio ma non è che il gioco cambia... alla fine è quello... unico problema degno di nota sono le scritte, che non si legge nulla... ma per ora Il mio Wega Catodico va ottimamente...

Condividi questa Pagina